诺基亚直板手机

有安键的那种,不要太厚机型的,不要滑盖的,附上手机图片... 有安键的那种,不要太厚机型的,不要滑盖的,附上手机图片 展开
持竿天涯

推荐几款全键盘

1)诺基亚 E5

新上市的诺基亚E5与诺基亚E72极度相似,均采用了经典的直板全键盘设计,全键盘对于输入文字和邮件操作非常实用。拥有一块2.36英寸的QVGA分辨率的26万色显示屏,显示效果不错。系统方面,依然搭载了Symbian OS 9.3系统,扩展功能强大,拥有海量的第三方软件使用。核心硬件方面,内置的CPU频率达到了600MHz,配上机身内存 256MB RAM+512ROM, 系统和软件运行起来非常顺畅。外加摄像头像素 500万像素 和LED闪光灯 ,配置还可以,价格目前只要1400左右。

2)诺基亚E6(这款手机不错,就是有点贵)

诺基亚E6是一款成功将全键盘和触屏结合的机型,也许在正式开售之后,凭借480×640像素高分辨率的触控屏和800万像素摄像头像 ,良好的制作工艺以及全键盘的优势,再加上合理硬件的搭配(ARM 1176 680 MHz处理器,Broadcom BCM2727的图形处理芯片,以及256 MB的RAM) 和塞班Anna系统的助推,成为又一个经典之作。目前行货价格在2300左右

3)诺基亚E71和E72也不错,只是他们都是老款,后者是前者的升级版。目前前者的价格在1300左右,后者也已经降到2000一下了。对于后者我期望已久只是价格太高,买不起。

如果你不喜欢全键盘手机的话,像传统键盘的手机我也可以向你推荐几款,只是目前大多数已经停产了,市面上大多是翻新机。

1)诺基亚C5(原来想买这部手机的,但是屏幕太小所以没买)

诺基亚C5也基本上延续了过去诺基亚6730c的水准,装载有2.2英寸QVGA分辨率1600万色TFT屏幕和使用了S60 V3.2系统平台,600MHz ARM11处理器,同时68MB的机身内存和支持最高16GB的micro-SDHC存储卡扩展功能,内置320万像素摄像头,支持全幅聚焦(EDOF)和LED补光,提供了支持数码变焦和每秒15格画面的VGA分辨率视频录像等功能。目前只要1100左右

2)诺基亚e52

 网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:2.4英寸 240×320像素 摄像头像:320万像素 CMOS 操作系统:Symbian 9.3 S60 3.2(S 机身内存:256MB ROM+128MB RAM)09年的老款,性能配置一般。目前价格在1400左右

3)诺基亚N系列家族,曾经的辉煌。只不过大部分都已经停产了,不过性能还是可以的。

如n78、n79、n73、

4)诺基亚X5-00(2010年上市的,主频和内存低了地,价格高了点)

诺基亚X5-00是继X6,X3之后的第三款X系列手机,该机支持移动主导的TD-SCDMA网络,采用S60智能操作系统,是一款面向中低端市场,目前提供钢琴黑、亮纸白、中国红三种炫色可选。价格比较高,要1400

目前诺基亚很少出有键盘的直板手机了,出的新款大多数是触屏机。我目前使用的是诺基亚5230,我觉得还可以。图片上传很麻烦,所以我没有上传。如果你要的话,我可以发到你的邮箱。上面都是我的拙见,所以出现偏颇和不当之处,还望各位多多谅解。

ShanghaiMobile
能按键的确实太少了啊
liukai8381

c5