三星I9100怎么样, 有人用过么?用过的来说说,谢谢!

最近一直在犹豫,是买iphone4,HTCG11,还是三星的I9100。好像各有各的坏处,优点。iphone4:主流手机。缺点:太多限制,不能更换电池,性价比不高,等等。... 最近一直在犹豫,是买iphone4, HTC G11, 还是三星的I9100。 好像各有各的坏处,优点。
iphone4: 主流手机。 缺点:太多限制,不能更换电池,性价比不高,等等。
HTC G11: 屏幕不好,容易进灰尘,照相,音乐效果也不是很理想。
三星I9100: 听朋友说三星的机器质量不咋的,系统不好。,不知道是不是真的。

所以想问问,用过以上3款手机的朋友给点意见:
我买手机的主要用途是出差,利用WIFI, 能打开各种网页,发邮件的速度要快。
另外:玩大型游戏,不卡机,不死机。
各种软件要都能兼容,聊天工具,翻译字典,等等
电池要能耐用,不然几小时充一次电
照相,音乐效果要好。

希望用过的童鞋,给点意见。

三星I9100不知道多少钱? HTC G11 多少钱? 我想去淘宝商城买,质量有保证而且还便宜, 三星和HTC 在香港买 是不是也比在国内买要便宜很多?
daijiu95
楼主的要求是:
1、"出差、上网方便、玩游戏不卡"。这三款手机的上网速度都差不多,上网速度跟网速有关。不过要同时打开多个网页,运行大型3D游戏的话,双核的三星i9100手机毕竟比单核手机强一些。

2、“能用聊天工具”。我要告诉你的是,苹果的系统是IOS,和软件的兼容性非常好,苹果的软件都是针对硬件优化过了的。三星i9100和G11是安卓系统,像QQ,MSN,飞信之类的完全没问题。

3、“电池要能耐用”。这就要看你怎么用了。既然你每天都上网、玩游戏,屏幕都是一直亮着的,肯定是比较费电了,这是目前智能手机的通病,受技术限制,电池容量不可能达到那么大。但如果你正常使用不一天24小时都开着的话,电池管2-3天是没问题的。

4、“照相,音乐效果要好”。照相只是一个辅助功能,500W像素的级别手机中,IPHONE4秒杀任何一款手机,但三星的I9100可是800W再加上200W的,那200w是前置摄像头,可是非常高端的哦!

最后你问这三款手机的价格。这三款手机都属于高端手机,都是非常暴利的。如果你去京东、苏宁易购、卓越亚马逊和实体店铺的话,三星i9100和iphone4在4500以上,HTC G11也不便宜,你要真是花那么多钱的话,那你就太亏了,让经销商赚的太多。其实根本没必要花那么多钱,可以去淘宝商城购买,有些不错的商家报价比他们都低500-1000元,而且也是正品行货,包邮。其实他们已经赚你很多了,买的时候可以砍下价。没办法,高端手机都是暴利!

我推荐你去淘宝商城的一些大商家那去买,给你推荐一家卖的不错、信誉也很好的淘宝商城卖三星i9100的店铺,在下面的"参考资料"里。希望我的回答对你有帮助。望采纳!
追问
谢谢了!淘宝商城还是很可信的。

参考资料: 三星I9100淘宝商城正品行货:http://www.cncharm.com/Samsung-I9100

FishLandy
朋友,纠正你下错误吧。苹果虽然电池不可以更换,但是待机还是可以的,不可以换电池,但是可以用个电池后盖。苹果手机的系统完全封闭,需要用itunes安装软件,但是越狱后就可以随便安装了。
三星的I9100,你朋友怎么会说是系统不好呢,你现在在网上搜搜,安卓2.3的评价怎么样,你再看下那么多的智能机,安卓的普及率有多大,只怪你朋友太小白了,居然说系统不好。9100的屏幕是当前手机中显示效果最好的,苹果曾经想用这个屏幕,但是三星不卖。
G11还是蛮好的,性价比还不错。不知道你所说的照相效果不好是怎么比的,是用G11跟卡片机比还是单反比。你把几个800W像素手机照的图片放一块比才能说明问题,不能就凭照出的效果不理想,就说不好。比东西要有参照的
三星的I9100现在大概在3600左右 G11 2600就可以搞定了 都是行货带票滴
erpen548
楼主的要求是:
1、"出差、上网方便、游戏不卡"。其实这三款手机的上网速度都差不多,上网速度主要跟网速有关。不过要同时打开多个网页,运行大型3D游戏的话,双核的三星i9100手机毕竟比单核手机强一些。

2、“能用聊天工具”。这里我要告诉你的是,苹果的系统是IOS,和软件的兼容性非常好,苹果的软件都是针对硬件优化过了的。三星i9100和G11是安卓系统,像QQ,MSN,飞信之类的完全没问题。

3、“电池要能耐用”。这点就要看你怎么用了。既然你每天都要上网、玩游戏,屏幕都是一直亮着的,肯定是比较费电了,这是目前智能手机的通病,受技术限制,电池容量不可能达到那么大。但如果你正常使用不一天24小时都开着的话,电池管2-3天是没问题的。

4、“照相,音乐效果要好”。照相只是一个辅助功能,500W像素的级别中,IPHONE4秒杀任何一款手机,但三星的I9100可是800W再加上200W的,那200w是前置摄像头,可是非常高端的哦!

最后你问这三款手机的价格。我要告诉你,想这三款手机都属于高端手机,都是非常暴利的。如果你去京东、苏宁易购、卓越亚马逊和实体店铺的话,三星i9100和iphone4在4500以上,HTC G11也不便宜,你要真的花那么多钱的话,让经销商赚的就太多了。其实根本没必要花那么多钱,可以去淘宝商城购买,有些不错的商家报价比他们都低500-1000元,而且也是正品行货,包邮。其实他们已经赚你很多了,买的时候可以砍下价。没办法,高端手机都是暴利!

我推荐你去淘宝商城的大商家那去买这种高端手机,给你推荐一家卖的不错、信誉也很好的淘宝商城卖三星i9100的店铺,在下面的"参考资料"里。希望我的回答对你有帮助。
来自仙寓山眉目疏朗&#x00A0;的高飞燕草
我昨天买了 三星的I9100 G11是根本不能比的。无论是从屏幕上还是从系统上来说。因为是国庆所以我的4200入手的
hushen521
流畅,还是流畅,双核就是双核,其他别的安卓能玩,它都能玩,但它要比安卓流畅的太多了
乐小邦
水果今天发布的4s也不过如此 选择9100吧 屏幕很绚的