我是物流公司将货物托付给另一物流公司运输,运输途中交通肇事将货物损坏,责任如何划分该谁来赔偿?

货主委托我公司货物运输,我将货转给另一物流公司。运输途中司机交通肇事,司机没事,可是货物全部损坏。责任如何划分,谁来赔偿货主损失?我公司占多大赔偿比例。... 货主委托我公司货物运输,我将货转给另一物流公司。运输途中司机交通肇事,司机没事,可是货物全部损坏。责任如何划分,谁来赔偿货主损失?我公司占多大赔偿比例。 展开
swhuangsicheng
3方赔偿 肇事司机,还有另外1家和你公司都得要的 不过关于赔偿多少得看货物的贵重。 但是你公司赔偿占的比例完全不大,因为是另外1家接受了运输的任务,而那个肇事司机属于直接损坏货物
追问
如果是非常贵重的货物呢?怎么办
追答
按比例算
匿名用户
你们应当赔偿货物委托方的损失。你们转委托另一物流公司进行运输的,该物流公司应当向你们赔偿损失。
sunsum600
根据合同法,你公司要向货主赔,然后你公司再向另一物流公司索赔。
匿名用户
你全陪,再向委托物流公司追讨你的损失,和司机的责任追究不是你公司的事。