谁知道魔兽世界什么开80级,出暗黑骑士和具体技能啊?

谁知道魔兽世界什么开80级,出暗黑骑士和具体技能啊?... 谁知道魔兽世界什么开80级,出暗黑骑士和具体技能啊? 展开
匿名用户
亡者之军:召唤忠诚于你的一整支食尸鬼大军为你作战。
死亡凋零:对区域内的所有目标造成 $[$m1+$AP*0.039] 点暗影伤害,并每 $t1 秒再造成一次伤害。有一定几率使目标恐惧。
堕落:立刻攻击目标,造成 $s1% 武器伤害并使目标感染疾病,在 $48428d 内造成 $[$m2*7] 点伤害。该疾病会腐化一个已有的持续治疗法术,将其移除并增加疾病的威力。当疾病效果存在时,其他持续治疗效果将失去作用。
符文剑刃之舞:召唤另一把有自主意识的符文剑,每10个符文之力可以增加持续时间1秒,当你攻击目标时它也会进行攻击。
饥饿之寒:一股寒风吹散大地的热量,将锥形范围内的所有敌人冰冻,每个符文之力可造成10点伤害。每10个符文之力可使地面上冰冻区域多持续1秒,任何试图进入该区域的敌人都会被冻结。
邪恶枯萎:一群邪恶的飞虫围绕在施法者周围10码。所有在该范围内的敌人都会受到120点伤害,并受到一个疾病影响,该疾病效果可叠加3次。每10个符文之力可使该虫群多持续1秒。
百度网友fe1ada9
你好幽默。现在都85了。
ch608215339
哥哥您赶紧升85吧,您几年没玩了......
百度网友fab2f56
难道我穿越了?
lokloklo
您老之前去火星了?
f279986729
都准备4.2了,你还等80么?