诺基亚N96和N85那个好用??

吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

N96虽然市场定位高于N85,可是在设计、硬件配置以及在功能应用上与N85有着许多的相似之处,但让人深感不惑的是,为什么N96的做工品质、系统性能以及拍照成像效果还不如N85,除了大尺寸屏幕与超大容量存储空间外,N96相比N85便没有其他格外突出的优势了。一定程度上,N96的表现欠佳,更进一步的突出了N85的优势,作为一款针对中高端消费市场的N系列机型,N85可以说是显得格外吸引。全新风格的外观造型、OLED屏幕的应用以及在功能应用上的优势,N85相比N96似乎有着更多的优势,更有可能成为接替N95位置、成为新一代N系列“街机”的潜力,看来“定位高便好”的这一说法对于N85与N96而言不见得是正确的。

  如果是想要在N85与N96之间挑选一款好看又实用的机型的话,十分明显,当然是选择N85了,尽管N85不像N96那样具备大容量存储器,也欠缺超大的尺寸的屏幕,不过N85却是具备更为精致的外观,而其所具备的功能也足以应付使用的需要,且其表现不亚于N96。

haoheifanwo
N85