实况足球2011,键盘操作,我发点球的时候老是踢飞,除非不动键位直接踢,有几率进球,否则就是飞,求教。

其次,我射门老是打高,必进球也高是不是要动什么键位?入任意球按↓键是低球,按↑键是抽射,求教,各种键位踢法。... 其次,我射门老是打高,必进球也高是不是要动什么键位?入任意球按↓键是低球,按↑键是抽射,求教,各种键位踢法。 展开
萧北雁
别人怎么弄我不清楚,我点球是这么踢的,先按射门,再按方向键,按方向键的时间长短决定球的角度,如果时间按长了就踢飞了,我一般就是按一秒,至于射门键的力度我没有太大体会,我一般都是轻点一下,就是运动战射门时推射那个感觉。而且这个踢点球时的方向是取决于你球员站的方向,比如从游戏屏幕上看你的球员站在左边往右边踢点球,那么你想把球踢球门的右侧,那么就得按方向键↓。
再说下运动战射门,这其实就是一种感觉,你多练习几次就好了,射门的力度槽并不需要很大,即使是远射有时候力度槽也按不到一半。
最后说任意球,射门的时候只是按↓↑是不够的,如果想加力,在射门的时候需要按住“传球键”,这时提出的球是落叶球,电脑任意球一般都是这么进的;而如果想发力,则需要按“直塞球”,这种球就是踢得比较平,直接奔上角去的。呵呵,你多练习几次就好了,任意球特别好进,祝你游戏愉快~~
姑苏狂人
键盘方向键上是左,下是右,也就是射门方向,摁的时间长短决定角度的大小…后是推射低平球,前是大力抽射,射门键摁的时间长短决定力量大小
jjakjwkm
悲催,我这的PES2011玩不了。。进去就是个绿圈在左下角转啊转,就是不进游戏
匿名用户
一级高,一级是高级技师,二级是技师,三级是高级技能,四级是中级技能,五级是初级技能,你后面说的应该是三级,高级技能,因为现在能有高级技师证的人屈指可数,所以一般说是高级调律师的一般都是高级技能。
saierhaobob
你的游戏坏了吧 我们的都不是这样 你从新下载一个吧 有事再找我。2011