被360安全卫士清理掉的上网记录还能查到吗?急,谢谢

time等365
  可以,360有恢复误删文件的功能。所以上网记录能查到。具体方法:
  1.双击打开360卫士点击右下方功能大全栏“更多”选项;
  2.上面一栏是已经安装过的功能,如果是第一次使用360安全卫士恢复文件,那么需要在“未添加功能”下面选择“文件恢复”功能,点击后开始自动安装,安装完毕即可在“已添加功能”中双击使用;
  3.选择被删除文件所在的位置(c盘、d盘等等,桌面文件属于c盘),选好后点击“开始扫描”;
  4.在扫描出的文件中,选择需要恢复的文件,点击“恢复选中的文件”,在弹出的文件恢复位置栏中,选择一个与待恢复文件不同盘的位置(例如原文件在D盘,则恢复文件选择E盘),点击确定即可一键恢复。
职权所在5
你好朋友,你可以打开360安全卫士界面上的电脑清理,打开后点击清理痕迹,在界面右侧有个已删除文件恢复,在里边应当可以找到你想恢复的。
农人造福瓜蔬F
目前的360安全卫士清理的上网记录还不支持恢复功能。
ty10qpal
对不起,360安全卫士暂不支持恢复上网记录。
m你知道么m
这个应该是不能了,360清理后直接是删除掉的!