异地恋吵架了怎么办?

给力的神马_L
其实你们吵架的范围是哪里? 你们反过来想想。异地恋比一般的恋爱难。因为不在一个地区。那如果你们相爱对方,就会想想你们为了对方付出了多少。我知道吵架了你们不可能平静的想这些。我不是太会解决异地恋的。我只能说你们吵架了。就相互看看你们的聊天记录。或者看看你们的点点滴滴,就会知道你们为对方付出了多少。我真心祝福你。
手机童
吵架是情侣之间常有的事。不知道你有没有发现,如果你和一个人吵过架后和好了的话,你们的感情一定会比以前更好。吵架可以使感情差出火花,如果你好好把握说不定有意想不到的收获哦。但是你先要搞清楚他是否真的爱你,如果他不爱你,吵架说明他不想和你在一起,也说明他和你在一起不是真心的,这样的人不要也罢。对于爱情要拿得起放得下,女人容易一往情深,确越陷越深。所以该放弃的时候就放弃吧,会有更好的人适合你的。好好的沟通,楼主,祝早点你找到你的另一半哦。
海自函
异地恋是很难坚持的,很多问题没办法沟通,你觉得光靠电话和网络能谈出什么名堂来吗?就算曾经的感情再深,也会慢慢陌生的,因为环境能改变一个人。如果你们的感情够深,都非常成熟的话,是可以坚持几年。然后结婚,如果没有一定感情基础,必然会失败。
我是不考虑异地恋的,因为对方的生活习惯,工作,家庭,性格,生活圈子,朋友等等各个方面你都不是很清楚,怎么会幸福呢?感情是相互的,一个人去付出会很累,也走不远!
如果你们不能在一起,就早点结束这痛苦吧,长痛不如短痛。。
猴子书店
明知不可以,偏要喜欢你,许多人都是这样!然而很多时候往往会伤害到自己。等到过了很久以后,你会发现当时觉得自己很可笑,有点傻傻的感觉,甚至感觉自己很幼稚! 所以有时候我们必须学会放弃,在明明知道不可以的时候,我们就应该选择放弃了,长痛不如短痛,放弃后给自己一杯冰凉彻骨的水,浇灭心中的火,在雨里狂奔,狂歌醉吟 都未尝不可,!为的就是以后能够得到幸福, 所谓强扭的瓜不甜,不要因为一颗花的枯萎而忽略了整个花园,张开双手,你会得到更多的美! 流星固然美丽,但你可知道,任何一颗星星都有它美丽的一面,只是你没有发现而已,只要用心去发现,许许多多的美不比你现在的他差,!好了,话就说到这里,人有时候需要静下心来,用心去想,只有懂得放弃的人才会是幸福的人,希望你得到自己的幸福
百度网友e6b97daf8
过几天就好了,我原来也这样。总是吵架,吵完和好,和好再吵。。后来就分手了。。。