犬夜叉的结局到底是什么?

挚爱Detective
四魂之玉消失了
戈薇回到现代去考高中,3年后,戈薇高中毕业,嫁给了犬夜叉,每天都去地念儿那学习关于药草的知识
北条君找到新女朋友
七宝通过了狐妖考试,成为独当一面的妖怪,每天都到深山中去修行
弥勒解除了风穴,和珊瑚生了三个孩子
琥珀则是展开了除妖的修行之旅
冥加爷爷就待在刀刀斋身边,逍遥自在
钢牙跟菖蒲举行婚礼,成为了妖狼族的首领
杀生丸为了玲以后两边都能选择,将她托到枫婆婆那生活,不过还是会不时地去看她,还总是给玲寄各种和服(杀生丸向玲求婚了^_^)

(这里有个笑点,戈薇叫杀生丸哥哥,结果犬夜叉&杀生丸都摆出一种厌恶的表情O(∩_∩)O)

参考资料: 百度知道

pingpengpung
四魂之玉消失了
戈薇回到现代去考高中,3年后,戈薇高中毕业,嫁给了犬夜叉,每天都去地念儿那学习关于药草的知识
北条君找到新女朋友
七宝通过了狐妖考试,成为独当一面的妖怪,每天都到深山中去修行
弥勒解除了风穴,和珊瑚生了三个孩子
琥珀则是展开了除妖的修行之旅
冥加爷爷就待在刀刀斋身边,逍遥自在
钢牙跟菖蒲举行婚礼,成为了妖狼族的首领
杀生丸为了玲以后两边都能选择,将她托到枫婆婆那生活,不过还是会不时地去看她,还总是给玲寄各种和服
(这里有个笑点,戈薇叫杀生丸哥哥,结果犬夜叉&杀生丸都摆出一种厌恶的表情O(∩_∩)O)

参考资料: 百度知道

二月柳荫
戈薇穿越了,留在了古代跟犬夜叉生活在一起。四魂之玉消失了。
沐小九九
````````其实没什么、、就阿离回到现代、以为再也回不去了(古井在阿离回现代后、在犬夜叉那边的地方消失了)、结果在她完成学业后想去古井那看看回忆回忆、掉进去回到战国······最后他们两人在一起、桔梗带着一个小孩接着当巫女、法师和珊瑚在一起生了一窝孩子、、、
北山看见海
四魂之玉消失了
戈薇回到现代去考高中,3年后,戈薇高中毕业,嫁给了犬夜叉,每天都去地念儿那学习关于药草的知识
北条君找到新女朋友
七宝通过了狐妖考试,成为独当一面的妖怪,每天都到深山中去修行
弥勒解除了风穴,和珊瑚生了三个孩子
琥珀则是展开了除妖的修行之旅
冥加爷爷就待在刀刀斋身边,逍遥自在
钢牙跟菖蒲举行婚礼,成为了妖狼族的首领
杀生丸为了玲以后两边都能选择,将她托到枫婆婆那生活,不过还是会不时地去看她,还总是给玲寄各种和服
(这里有个笑点,戈薇叫杀生丸哥哥,结果犬夜叉&杀生丸都摆出一种厌恶的表情O(∩_∩)O)

总之很幸福,不过杀生丸向玲求婚我没看到,因为跳过了几集啦。。。恩,不能回去有些遗憾啦,戈薇她妈妈真的很好啊!!!
艾の密语03c79f
我看完了漫画和动画。如果有不懂都可以问我。

戈薇许愿将四魂之玉消失。然后她的任务结束,被井送回了现代,再那里生活了三年,也就是高中毕业。
毕业回来的那天她来到井边想起了犬夜叉,然后井因为她的思念再度开启,戈薇再次回到了战国。(虽然没有交代,但应该是井从此都不会开启了,戈薇会永远留在那里。)弥勒和珊瑚生了三个孩子,铃留在枫姥姥家,杀生丸偶尔会去看她,因为想让她自己选择生活。
七宝通过考试,琥珀去修炼了。
钢牙和菖蒲结婚(这个是动画原创,漫画里没提过。)

犬夜叉这三年都一直去井边等,超感动~