求一部鬼片的名字。

电影开始的时候是一些人在做灵异相关的电视节目的场外拍摄。主持人说的内容我记得不全,大概意思是:人照镜子的时候,如果有许多镜子不断的反射,将会在第十三面镜子中看到自己死的时... 电影开始的时候是一些人在做灵异相关的电视节目的场外拍摄。主持人说的内容我记得不全,大概意思是:人照镜子的时候,如果有许多镜子不断的反射,将会在第十三面镜子中看到自己死的时候的样子。
你们说的都不是,那部电影是香港的。我只记得的关键内容是:电台人员做节目场外拍摄,主持人说十三面镜子看到死时候。只有这条线索,大家帮帮忙,在线等,效率高的话追分,谢谢!
雾林中的马匹
鬼计
主演:曾国祥,尹子维,唐宁,黄浩然,谷祖琳,黎耀祥,谢雪心,李彩宁
 电视台灵异节目导演洛俊(曾国祥),一天开车时真的撞见了女鬼傅颖思(唐宁),并在颖思的带领下,洛俊发现在森林里的一棵大榕树下,竟坐着大腹便便的尸体,还有婴儿的哭喊声传入洛俊的耳中,原来颖思希望有人帮忙接生,胆大的洛俊便赤手把男婴接生出来...。   事后,颖思将洛俊视为恩人,并承诺一定会报答他,于是洛俊打算打造一个新节目「生死一线」,专找自杀不遂的人参加,并在摄影机前表演各种自杀方式,但其实每次都是参加者喝了安眠药后,颖思再化身参加者的样子出现,这剂猛药让收视率破纪录!而参加者的奖金也越来越高,甚至连洛俊的好友欧阳维邦(尹子维)也跑来参加。
mowang44
林正英的 灵幻先生 里面还有两个好的鬼叫大宝小宝的是吧 影片名:灵幻先生 类型:恐怖片 导演:刘观伟主演:林正英|楼南光|吴耀汉 时长:88 分钟
巴洁雅03S
《有只僵尸暗恋你 》
楼赤画幸心04
鬼镜2吗?