极品飞车14玩了很卡怎么解决

配置问题我的机器是XPE3400金士顿2G显卡铭瑄9600GT(512-256bit)为什么效果没有全开但是却很卡我只是挂了一个QQ一个旺旺连360都退了还是卡求解决方案... 配置问题我的机器是 XP E3400 金士顿2G 显卡铭瑄9600GT(512-256bit) 为什么效果没有全开但是却很卡 我只是挂了一个QQ 一个旺旺 连360 都退了 还是卡 求解决方案 (付 3DMark 06 机器得分 9660 分) 展开
匿名用户
先打开游戏
进入游戏画面后 打开任务管理器 (应该会打开吧)
找到极品14的进程
设置相关性 除了CPU 0 外了其他CPU 前面的勾去掉 然后再重新打开勾(重新打上全部CPU的勾)再进游戏看看吧
追问
勾什么东西啊 任务管理器 然后呢 什么 CPU 0 不懂你说啥
吉他弦33
运行游戏,打开任务管理器,找到游戏,右键转到详细信息,再找到游戏右键设置相关性,然后参照前一个网友的回答,亲测管用
十班体委
配置本来就不高,还挂qq,都下了吧,另外分辨率降到最低,凑副玩吧
百度网友75ca0724b
"没有全开"是开了多少?
只有一项没调到最高也是"没有全开"
追问
就开了动态模糊 分辨率最高 这不算 全开吧
追答
1920x1080?这不卡有鬼了。
你就用1024凑合玩吧。