好看的日本动漫

便便布丁
清新文艺风(这类看的不多,但是精品是这几部):
1.好想告诉你(★★★★★) 介绍:绝对要看哇
2.我们的回忆(★★★) 介绍:这部动漫剧情还可以,但是画风不太好,我还是外貌派,就没有看完
3.夏目友人帐(★★★★★)介绍:讲的主要是友情,画风清新唯美,主角是男的呦~

逆后宫动漫(咳咳,个人喜好,而且基本都看完了):
金色琴弦(★★★★★) 介绍:除了结局不肿么样其他绝对是值得一看的佳作
彩云国物语(★★★) 介绍:女主事业心较强。。。
新安琪莉可(★★★★) 介绍:庞大的男后宫哇,看得我羡慕嫉妒恨,画风也好,女主属温柔派
遥远的时空中(★★★) 介绍:好多人说这是抄袭阿,不过我觉得还可以
不可思议的游戏(★★) 介绍:剧情控要看,不过画风不好,硪就没有看完
恋爱天使安琪莉可(★★★) 介绍:比新安琪男后宫多。。。不过画风没新安琪好
吸血鬼骑士(★★★★★) 介绍:这个不用我多介绍了吧
天国少女(★★★) 介绍:开始不错,四男一女,但是后来进度就慢了,我是强撑着看完的
完美小姐进化论(★★★★) 介绍:个人觉得不错阿,除了嘴唇有点走形
新白雪姬传说(★) 介绍:我不知道这究竟是不是逆后宫。。。画风也内哈。。美少女战士型的
伯爵与妖精(★★★★) 介绍:不错,画风也好,纯正逆后宫,集数也不多,很适合一次看完
歌之王子殿下(★★★★★) 介绍:新出的动漫,但是绝对要看,就现在的走势男生肯定都会喜欢女主
守护甜心(★★★) 介绍:挺幼稚的,但确实是逆后宫。。。实在闲的话可以看看(该动漫超级长)
樱兰高中男公关部 (★★★★★) 介绍:非常棒的作品,而且也很火,相信亲已经看过了~
水果篮子 (★★★★★) 介绍:后面看得我眼泪一把鼻涕一把的
Hajime_____
1.《名侦探柯南》★★★★★[推理手段专业。对对CP都很有爱。]
2.《恶作剧之吻》★★★[故事的剧情还不错,可惜就是不喜欢画风。]
3.《S.A特优生》★★★★[画风还不错。剧情也挺好,也有搞笑情节。]
4.《黑执事ⅠⅡ》★★★★★[英伦的气氛,画风很好。有点倾向BL。感觉塞巴斯蒂安的眼神会勾人。]
5.《会长是女仆大人》★★★★★★[自私一下,就排6颗星。男主简直就是完美的代名词啊。TV版的已经很帅了,漫画版更是帅到不行啊。很好看的。画风、情节、剧情都是很好的。]
6.《叛逆的鲁鲁修ⅠⅡ》★★★★[如果你是腹黑控就一定要看。鲁鲁修是腹黑王子。这部动漫是战斗的。是经典之作,不妨可以去看看。]
7.《吸血鬼骑士ⅠⅡ》★★★[两位男主角其实都很帅啊。所以我觉得结局跟谁都没所谓的。画风挺好的。剧情就RT,吸血鬼的。其实有点不喜欢女主那种有点自不量力的性格。]
8.《歌之王子殿下》★★★★★[逆后宫动漫。6个男生都挺帅的。是今年暑假的新番,现在第一季已经完结了。13话,但是根据十三话最后一句"王子们,再见了。"应该还会有第二季的。]
9.《薄樱鬼ⅠⅡ》★★★★★★[人物绝对的美型啊。但是女主很让人讨厌,很废材。不过我是颜控。看帅哥~~~]
10.《只有神知道的世界ⅠⅡ》★★★★[男主虽然是个高中生,但是却没有高中生的恋爱生活之类的,在他手中只有PSP,但是也因为PSP,他背负了一项使命......攻略女生!!!画风还好,剧情不错,情节也蛮搞笑的。]
11.《我爱你,baby》★★[主要讲的不是爱情。而是亲情。挺温馨的。无聊的时候再去看吧 - - 画风一般,但是柚夜很可爱。]
12.《天使怪盗》★★★[画风还不错,男主在变成dark时帅一点。]
13.《下一站天后》★★★[虽然画风不是很好,但是剧情真的不错,情节蛮搞笑的,有时候人物是Q版的。很可爱。]
14.《天国少女》★★★★[也是一部逆后宫的动漫。四个男生都不错的。画风、剧情都不错。]
15.《金色琴弦 ⅠⅡ》★★★★[逆后宫动漫,男生都是帅哥啊。以音乐为主的。画风、剧情都不错。]
16.《伯爵与妖精》★★★★[男主很帅,是个金发紫眼的。很有绅士风度。只有12话。]
17.《AIR》★★★[画风也挺好,剧情也ok,但是不太喜欢结局,我这人一向不喜欢悲剧 - -]
18.《樱兰高校男公关部》★★★★★[逆后宫动漫。很喜欢女主角的性格,男主也是个金发紫眼的。两人都有天然呆。太配了.画风、剧情、情节都是很好的。]
19.《恶魔奶爸》★★★★[男主无缘无故就做了魔王的儿子的父亲。一系列爆笑生活就此展开。画风虽然一般般,但是剧情、情节都很搞笑。]
20.《魔卡少女樱》★★★[相信LZ应该看过了吧,clamp的作品。呃...有点无语。画风、剧情还不错就是了。。。]
21.《翼·年代记》★★★[人物的原型也是《魔卡少女樱》的。只不过年龄要比《魔卡少女樱》里的大点。画风、剧情个人觉得比前者好。]
22.《灼眼的夏娜》★★★★[如果是傲娇控就去看吧。各方面来说都挺不错。]
23.《濑户的花嫁》★★★[跟人鱼有关的.LZ不妨也可以去看看。个人是不太喜欢 - -]
24.《无法逃离的背叛》★★★★[倾向于BL,一个男生守护着一个前世为女生的男生的故事。只是个人觉得人物背景有点复杂。虽说人物下巴尖了点,但画风还是整体不错的。]
25.《我喜欢你,铃木君》★★★★[也是新番。现在描述的是初中的故事未完结,以后应该会有高中的。其实个人更期待高中时代的...画风、剧情都很好的。]
26.《绯色恋》★★★★[也是新番哦。男主身高是190cm,女主身高是140cm,相差半米的他们会擦出怎么样的火花呢?现在还没出完,所以期待吧。画风、剧情都还可以的。]
27.《小鸠》★★★[也是clamp的作品。女主为了愿望的实现而来到人间筹满"金平糖",其实她的愿望就是与她最重要的人(男主)在一起。各个方面都不错。]
28.《好想告诉你ⅠⅡ》★★★★★[画风不算很好,算清新吧.但是故事剧情、情节都是很好的。最后他们两人还是在一起了。]
29.《家庭教师》★★★★[男主是越变越强啊。喜欢云雀恭弥......现在还是未完结的状态中。]
30.《驱魔少年》★★★★[打架驱魔类的。喜欢男主跟拉比。嘿嘿。各方面来说,都是很不错的。]
31.《世界第一初恋》 ★★★★★[BL的动漫,其实我觉得这部真的是很纯很纯的BL动漫。很有爱。据说今年10月出第二季,呵呵,敬请期待。]
32.《夏目友人帐》★★★★★[很清新的画风,喜欢男主,不知道为什么,感觉他有种很清新的美......]
33.《纯情罗曼史》★★★★[也是BL的动漫,但是个人认为这部动漫有点邪恶.......但是画风、剧情还是很不错的。]
34.《完美小姐进化论》★★★[女主在四个美男下接受改变...虽说是四个美男,但是只有一个是没有喜欢的人的,当然,这个人恐怕就跟女主是一对咯......其实女主是因为不够自信才会让人觉得恐怖的,只要打扮、够自信会很漂亮的。]
35.《彩云国物语ⅠⅡ》★★★★★★[中国风的画风,但是人物还是很美型的.男生都超帅啊,特别是紫刘辉跟茈静兰。大爱这两个...]
蓝绿紫的天空
宝石宠物Tinkle
变身!偶像公主
伯爵与妖精
彩云国物语
歌之王子殿下
黑执事
梦色糕点师
魔法咪路咪路
魔法少女奈叶
魔女的考验
蔷薇少女
神风怪盗贞德
神曲奏界
天才麻将少女
小女神花铃
真珠美人鱼
魔法少女小圆
百变小樱魔术卡
邪御扬0406
新动漫。
推恶魔奶爸。

小贝鲁狠萌、
释乡B
吸血鬼骑、守护甜心 、会长是女仆大人、黑执事、鲁鲁修
_DarkAbyss
玻璃面具
异国色恋浪漫谭