魔兽世界的技能栏和工具栏都没了怎么调出来?

请问魔兽世界的工具栏和技能栏,就是最下面一排,现在看不到技能,看不到人物信息还有其他的功能,怎么办,以前是菜单----界面-----高级,现在没高级的这一功能吧?... 请问魔兽世界的工具栏和技能栏,就是最下面一排,现在看不到技能,看不到人物信息还有其他的功能,怎么办,以前是菜单----界面-----高级,现在没高级的这一功能吧? 展开
淡香沉浮

所需工具:电脑,魔兽世界客户端

1、打开电脑,登录魔兽世界,进入游戏在游戏界面按ESC键打开主菜单。

2、在主菜单的列表框内找到界面选项,点击进入。

3、进入界面选项,可以看到界面选项左侧的列表,找到列表内的动作条选项,选择它。

4、在动作条选项内可以看到动作条的打开和关闭的选项,选择全部打开,调出所有动作条。

5、选择完成后最后点击一下完成按钮,保存设置,不然设置是不会生效的。这样技能栏和工具栏都会出现在游戏界面上。

匿名用户
初始默认只有主动作条的你先把动作条都点上勾看看..如果还是不可以..就检查一下视频设置..可能是你游戏窗口开的过大导致超出WINDOWS了所以你看不见下面.在视频设置里恢复默认一下
六锦诗3y
alt+z隐藏/取消操作界面
sapphire0001
ALT+Z,你把其他的隐藏了吧
追问
其他的工具栏都有,就是没有人物信息,技能书,天赋,还有别的排副本之类,还有背包也看不见了
追答
在设置里视频恢复默认,应该是你游戏窗口太大了吧,超出WINDOWS了所以你看不见下面
匿名用户
界面动作条里