写迟到检讨书,急!

!!!500字... !!!
500字
安_槿熙
检 讨
啊。亲爱的老师,我错了呀,我现在觉得我就是一个悲剧,我和你赌五毛钱保证以后我再迟到我就再也不在校门口那家包子店买包子了。
虽然我知道这个时候不应该给自己找借口,虽然我今天来学校的时候也没有在路上扶老奶奶过马路。但是我真的真的是因为闹钟坏了我妈也没有发现闹钟坏了我爸也没有发现闹钟坏了我也没有发现闹钟坏了我爷爷奶奶也没打电话给我说闹钟坏了,所以就酿成了这样一个巨大的悲剧。
虽然这个巨大的悲剧不是我一个人造成的,但是我还是希望我一个人来承担。事实上我已经在一个人承担了。我这种精神让我虽死犹荣虽死犹荣虽死犹荣。老师你看我还是有闪光点的吧。这么优秀的学生有没有让你很感动,我知道,肯定有的,因为我都感动了。。
我们回归正题。
你看我迟到也不是一次两次了,我觉得不只我习惯了校门口的门卫习惯了,老师你应该也习惯了吧,我懂,我都懂,习惯成自然嘛。
我知道,迟到是个很严肃的问题,所以我决定用很严肃的态度来面对这个问题,我都用校门口的包子这么严肃的东西来对待这个严肃的问题了,老师你一定决定原谅我了吧,我懂,我都懂,有我这么一个善解人意的学生你一定很激动。
最后,我错了。

×××
×年×月×日
(打死不承认我是来搞笑的。。= =)
郁金香—欣
多少字
追问
500字
追答
几年级的