你好,我的问题和你一样,你之前做的宫颈糜烂手术好了吗?我还没生育,也被医生忽悠做了这个手术。

患者信息:女26岁病情描述(发病时间、主要症状等):现在感觉后悔哪,我到社区医院去挂水,社区医院说,你这个根不能没必要做手术,伤身体的。我都害怕的直想哭啊。昨天做的手术,... 患者信息:女 26岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
现在感觉后悔哪,我到社区医院去挂水,社区医院说,你这个根不能没必要做手术,伤身体的。我都害怕的直想哭啊。昨天做的手术,现在医生要我每天去红光治疗,超声波治疗,灌洗上药。搞不清楚名堂的。光这些一次225块。就二十几分钟。

想得到怎样的帮助:
这是家私立医院。我真想去三甲医院再去看看。真是受不了他们那些收了钱不管人事的一帮嘴脸
戚斯荏
建议你最好是定期复查。按照医生说的进行消炎对症处理。只要你没有合并其他炎症的话 宫颈手术一般不会影响生育的。
追问
什么事合并其他炎症?医生说有阴道炎。还有积液。害怕的,10月四五号的样子要来例假了呢,这样能行吗?
追答
建议你月经结束之后再到医院复查  针对炎症再进行对症消炎  不过具体情况还是要看你检查结果和临床症状具体分析 你可以和你的主治医生好好沟通一下 网络局限我也只能大概帮你分析一下 最终还是要到医院检查的。