求好看的现代小说,要轻松搞笑

,最好男主说话喜欢秒杀的,如《微微一笑很倾城》和《兔子压倒窝边草》要新的啊,网上的一些小说我看过一些,最好带简介啊谢谢了... ,最好男主说话喜欢秒杀的,如《微微一笑很倾城》和《兔子压倒窝边草》 要新的啊,网上的一些小说我看过一些,最好带简介啊 谢谢了 展开
雕栏沉香夜色美
《最美遇见你》作者:顾西爵 【内容简介】

去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……莫非她写的草稿是他的?
连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……
人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。

内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 天作之和
主角:李安宁,徐莫庭 ┃ 配角:蔷薇,表姐,毛毛 ┃ 其它:顾西爵
追问
看完了,很喜欢哦,我就喜欢这种很平坦的小说,看着很甜蜜。喜欢大神级别的男主。还有没类似的啊?
帐号已注销
史上第一妖
一个总会突然倒霉的小市民,一块能制造妖怪的碎玉,一群喜欢惹是生非的电器妖怪……
陈墨语录:
我捡了个小萝莉,她热爱斩妖除魔,更热爱冰淇淋,最大爱好是乱用符咒。
我有个希腊未婚妻,她正和我的老板娘争风吃醋,问题是她们只要一爆发就会变身……
我有群妖怪宠物,电饭锅喜欢抢银行、笔记本爱玩黑客、手机总模仿我的声音泡妞,至于那台电瓶车——恩,它正努力修行,争取早日进化成凯迪拉克!
只是为了买房买车而已,我居然得搜集一堆莫名其妙的碎玉,想办法摆脱霉运,还要和一群神仙妖怪群殴!
可是到了最后,他们居然说我是……喵喵的,关我鸟事,我只是一个送外卖的,好不好?
晴天游古城
极力推荐六六的《涩女日记》,无敌可爱的萝莉女主和强硬闷骚的男主,文字轻松搞笑,不过不是最新的,要是没看过的话,不妨找来看看!或者留下邮箱,我发给你!
追问
发到我邮箱吧,谢了哈  1003768517@qq.com
追答
已经发了,请查收!