求用作参考文献的crm英文论文信息

论文已完成,现在学校要求追加英文论文的参考文献,我所能收集到信息很有限。求:关于crm客户关系管理的英文文章名称和作者、所刊登的期刊名称和刊号、文章所在页码。3-5篇这样... 论文已完成,现在学校要求追加英文论文的参考文献,我所能收集到信息很有限。
求:关于crm客户关系管理的英文文章名称和作者、所刊登的期刊名称和刊号、文章所在页码。3-5篇这样的信息,最好是2005年以后的期刊。
手上实在没有分数!
手机用户02955
  字太多了,百度这字符限制太小,打不上,你给我邮箱地址,我给你发过去。我给你看看部分内容(我会给你发英文):
  信息化下的企业内部控制审计研究
  随着企业管理系统、财务信息系统、客户关系管理系统、电子商务系统、虚拟企业系统等信息管理系统的推广和运用,企业内部运营环境已处于信息化的状态,信息化成为企业改善内部环境和促进管理控制最有效的手段。内部管理环境的改变也必然会对作为内部控制重要组成部分的内部审计产生深刻的影响。因此,了解内部环境演变下的企业内部审计,分析信息化对内部审计的影响,探索信息化环境下开展企业内部审计的技术、方法和有效手段,对推进内部审计工作的发展具有重要的意义。

  结论

  任何事物的发展都不是一帆风顺的,都将经历曲折和徘徊,都将要在前进的道路上应对种种挑战。当今社会渐渐进入信息化就是对企业的一种挑战,特别是在内部控制审计方面对企业有着重要影响。本文力图分析因信息化环境对企业的影响,并提出相应的建议。实际上,关于信息化环境下的企业内部控制审计已经有许多论文和专著问世,本文即是在吸收前人成果的基础上,并且经过相关研究而写成的。由于本人学术水平有限,论文有些缺点是不可避免的事情。因此我要在今后的学习和科研中继续深入研究,以求对这一问题能够有更加深入的了解。就这些,希望能帮助你!
北京金瑞博
匿名用户
x=16