帮忙翻译一篇英语作文吧!急求~~~~!!!!!!!!

Ahandsomeswallow,intheforesthadbeautifulfeathers.Hewasproudofhisgoodlooks.Oneday,acro... A handsome swallow,in the forest had beautiful feathers.He was proud of his good looks.
One day,a crow was flying by. He heard the swallow singing,"I have the best feathers in the world." The crow stopped and looked at the swallow."What are you singing about?""I am the most beautiful bird in the sky. You ate not beautiful like me."The crow became very angry.
"Ha!You think you are so great.My feathers are much better than yours.""You are joking!Your feathers are black and thick.Mine are light and beautiful."The crow and the swallow began to argue.
Then the crow said,"Let's go to the clever bird of the north.We will ask her who has better feathers.""OK.Let's go."So the two birds flew north.
AS the two birds flew north,the weather became cold.Then one day,it started to snow.The swallow had to stop flying."I am cold.I can't fly anymore.""Your feathers are thin, so you are cold. My feathers can keep me warm."Then the crow helped to warm the swallow with his feathers.
From then on, the swallow never flaunts his feathers in front of others.
哒哒哒哒小可爱
一个英俊的燕子,有漂亮的羽毛。他很自豪。有一天,乌鸦飞过。他听见燕子唱歌,“我有世界上最好的羽毛。”乌鸦停下来看着燕子。”你唱什么呢?”我是最美丽的鸟在天空。你不喜欢我美丽。”乌鸦变得很生气。“哈哈!你以为你是那么大。我的羽毛比你的好得多。”“你是在开玩笑!你的羽毛是黑色的,厚。我的光明和美丽。”乌鸦和燕子开始争吵。那只乌鸦说,“让我们去聪明鸟的北方。我们要问她谁具有更好的羽毛。”“好吧。”于是鸟儿飞北。如鸟儿飞北,天气变冷了。有一天,天开始下雪了。燕子不得不停止飞行。”我很冷。我不能飞了。”“你的羽毛很薄,所以你冷。我的羽毛可以给我温暖。”乌鸦帮燕子温暖羽毛。从此,燕子从未在别人面前炫耀自己的羽毛。

望能采纳哦,祝你好好学习,天天进步!如有不懂情追问~
匿名用户
我有一个梦想,让所有的沙漠都变成绿洲,再也没有铺天盖地的沙尘暴,遮挡我们的双眼;
百度网友739687e
森林里有一只英俊的燕子,它有漂亮的羽毛。它以它的美貌为自豪。

有一天,一只乌鸦飞了。他听到燕子唱:“我有最好的羽毛的世界。”乌鸦停了下来,看着燕子。“你在唱什么?”我是最漂亮的鸟儿在天空中飞翔。你吃了不佳像我。”乌鸦感到非常愤怒。

“哈!你认为你太好了。我的每一片羽毛都比你。”“你是在开玩笑吧!你的羽毛是黑色的,厚。我是光和美丽。“乌鸦和燕子争吵起来。

然后乌鸦说:“咱们去那个聪明的鸟朝鲜。我们会问她由谁有更好的羽毛。”“好吧。”那两只鸟儿飞北。

当两只鸟飞往北部,天气变得寒冷。然后有一天,它开始下雪了。燕子不得不停止飞翔。”我冷。我不能飞了。”“你的羽毛太瘦,所以你是冷的。我可以让我温暖的羽毛。”于是乌鸦帮温暖燕子用自己的羽毛。

从那时起,燕子从不炫耀他的羽毛在别人面前。
AbrahamWang
一个英俊的燕子,在森林中美丽的羽毛。他是他的好神色而感到自豪。
有一天,一只乌鸦飞过。他听到燕子的歌声,“我是世界上最好的羽毛。”乌鸦停了下来,看了看燕子。“你唱歌吗?”“我在天空中最美丽的鸟,你吃不喜欢我美丽的。”乌鸦变得非常生气。
“哈!你以为你是如此之大,我的羽毛是比你的更好。”你是开玩笑!你的羽毛是黑色和厚实。矿是光线和美丽。“乌鸦和燕子开始争论。
乌鸦说,“让我们去北方的聪明鸟,我们会问她有更好的羽毛。”确定“。走吧。”因此,两只小鸟飞到北。
两只小鸟飞到北,天气变得寒冷。后来有一天,它开始下雪。燕子不得不停止飞行。“我冷,我不能飞了。”你的羽毛是薄,所以你冷,我的羽毛可以让我温暖。“乌鸦帮助温暖与他的羽毛的燕子。
从此,燕子在别人面前从不炫耀自己的羽毛。
追问
我在天空中最美丽的鸟,你吃不喜欢我美丽的。”这个是病句吧?还是就这样的
labia
一只在森林里有着漂亮的羽毛的英俊燕子。他为他的美貌而骄傲。
有一天,一只乌鸦飞过。他听到燕子唱:“我有最好的羽毛的世界。”乌鸦停了下来,看着燕子。“你在唱什么?“”我是在天空中飞翔的鸟儿中最漂亮。你不像我这样美丽。”乌鸦感到非常愤怒。
“哈!你认为你自己很好。但我的每一片羽毛都比你的要好。”“你是在开玩笑吧!你的羽毛是黑色的,并且很厚。我的是有光泽而美丽的。“乌鸦和燕子争吵起来。
然后乌鸦说:“咱们去那个聪明的鸟朝鲜。我们会问她由谁有更好的羽毛。”“好吧。”那两只鸟儿飞向北。
当两只鸟飞往北部,天气变得寒冷。然后有一天,开始下雪了。燕子不得不停止飞翔。”我冷。我不能飞了。”“你的羽毛太薄,所以你会冷。我的羽毛可以让我保持温暖的。”于是乌鸦用自己的羽毛温暖燕子。
从那时起,燕子再也不在别人面前炫耀他的羽毛。
第47个浪人
楼主,我只指出一个错处:You 【ate】 not beautiful like me。的【ate】你打错了,应是【are】。翻译是:“你没有我那么漂亮。”
其它翻译内容大同小异,在此就不再翻译了。