求一部恐怖片

里面有人我忘了是中了降头还是得了什么病,就是皮肤瘙痒然后他开始挠,挠着挠着就把皮肤挠破了。... 里面有人我忘了是中了降头还是得了什么病,就是皮肤瘙痒然后他开始挠,挠着挠着就把皮肤挠破了。 展开
百度网友5b46924
  是香港的老片了··是注射了一种药,让你爆发潜能,先是瘙痒,然后溃烂

  片名:新羔羊医生
  别名 Trust Me U Die
  类型:剧情/恐怖片
  导演 钟少雄 (Siu Hung Cheung)
  编剧 Writer:罗锦辉 Law Kam Fai
  主演 任达华 / 李灿森 / 郑浩南 / 陈英丽
  国家/地区 香港
  上映时间 2000年9月23日 中国香港

  剧情介绍
  Gred(任达华饰)是个一生致力于研发一种可以挽救绝症病人并可使人变成超人的新药的医生,他在他国外老师的支持下展开研究,在研究取得突破的时候,他的教授意图窃取他的研究成果,在争斗中教授病发身亡,而因为教授的死,Gred的研究没人支持而被迫停止,他带着他的学生兼女友回到香港。在香港,他的研究得到了旧同学现任医学委员会委员周正春(Mike)(郑浩南饰)的支持。就在一切进入佳境的时候,Gred的女友被Mike迷奸了,当然这些女友也没有和Gred说起,之后由于Gred长期忙于研究工作,女友耐不住寂寞,在Mike的强逼下,半推半就和他又一次发生了关系,而这一次被Gred碰到了,可是因为体位关系,女友看到了而Mike没有看到Gred(看到男友抓奸在床,仍处变不惊,继续战斗到Mike瘫软)。事后女友和Gred决定报复,方法就是让Mike成为新药的实验品。实验刚开始时,Mike体能大幅增强,但很快就因受到药毒的侵蚀而挂掉了。因为开始了人体试验,所以新药有了大的突破。在以后的日子里,Gred碰到绝症病人就给他们使用新药,开始的时候病人很快康复了,可是后来,副作用显现了,病人身体出现大规模的溃烂,纷纷死亡,Gred悔不当初,服下新药自杀而亡。
wyxztan
勾魂降头 (1976)
导演: 何梦华
编剧: 倪匡
主演: 狄龙 / 罗烈 / 恬妮 / 李丽丽
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
简介   南洋一带盛传有一种骇人听闻的降头奇术,这种迄今尚无法找到科学根据的巫术,不但能神奇地控制人们的生死与爱情,而且还能用来处理任何事件或是改变人们的命运。
  这种不可思议的降头奇术,是一种充满戏剧性的最佳电影题材。导演何梦华继《降头》后,又以该片原班人马拍摄《勾魂降头》,原因是星马观众对“降头片”反应热烈。
  据很多资料显示,通常降头师傅作法下降头,主要是在人身上涂抹一种神奇的降头油,并举行一种奇异的念咒、烧符和焚化香烛冥纸等仪式。至于那种奇异的降头油,传说是降头师在死亡不超过四十八小时的处女身上,用香烛燃烧出来的一种油脂产品。
  何梦华的降头片就是以这种神秘的故事为蓝本。大意是描述一个家财万贯的俏寡妇,不理罗烈的热烈追求,而对英俊的小伙子狄龙情有独钟,竟不惜牺牲自己的色相以及大笔钱财,收买了一个法力高强的邪派降头师,在狄龙与恋人李丽丽举行婚礼的前夕,向狄龙下了“爱情降头”。
  于是就像奇迹一般,在隆重的婚礼进行之中,狄龙发现自己的新娘突然变成了丑八怪,遂身不由主地跟着天仙化人似的恬妮走出了礼堂。
  最后李丽丽费尽了功夫,也找到一个心地善良的降头师,于是一邪一正各显神通,李丽丽终于重新获得她的新郎.
DNF召唤小的
名字忘了 图解还看了 好像是 一个女的买了古董 结果有恶魔 封印了18年?被人打破了
追问
那估计就是泰国的了。你再帮我想想
miniappp4nJNpGiQgqbV
周润发演的吧,卫斯理传奇
xiaoping17800
杨幂的孤岛~~
小鬼当家1213
应该是邵氏电影的《降头》