怎么样才能把英语学好以及方法

黙柒
这是我之前回答一个想学好英语的孩子的。希望可以帮助你。

不知道楼主是英语的那个方面不太好。
我是学英语的,果断的,觉得平时的积累很是重要。一下都是我个人的看法,希望可以帮到楼主。

单词,这个不用说,就和汉字一样,是学好英语的基础。建议楼主不是特殊情况下,比如说考试前什么的,不要大段大段时间的背单词。那样效率很低。楼主可以试试将背单词的时间分成小段。比如饭前或饭后背几个,睡觉前背几个,把小段的时间用在背单词上。这样一天下来,还是可以背很多的。而且可以省下时间用在楼主觉得欠缺的地方,比如语法啦,写作啦。等到过几天,或一个星期,再重复看几遍。会记得比较牢固的。

因为我们下一届课改了,我也不清楚现在高考有没有听力,不过个人认为听和说是英语最重要的部分,平时多听听英文歌,多看看英文电影,这些都是可以边娱乐便学习的方式。
还有就是课文如果有音频的话,可以每天抽点时间听听。如果可以,听过之后,可以自己模仿着读的话,就更好了。虽然短时间看不出什么效果,可是时间久了,就会发现对听力和口语还有语感都会上升一个层次。

至于语法,个人认为英语的语法其实是有规律可循的。
几个大块的语法,只要把那些规则都记下来,大部分题都可以解决的。楼主在基本的规则都记下来后,可以重点记一些特殊的词或是短语,毕竟考试的时候,老师都喜欢出这些东西。哎……
再有就是做题。做习题是巩固语法最有效的办法。楼主不妨试试。

个人认为,写作是个比较综合的东西,不仅对单词量要求很高,又要注意语法,还得通顺。建议楼主不妨平时多练练笔。不论有没有要求,一周写一篇作文也不会占用多少时间。如果楼主精力有余,一周两篇就更好了。

完形填空和阅读,我觉得就是要多练。我上大学以前,不知做了多少的习题。
完型也是比较综合的项目,个人认为是考试中最难攻克的地方,不过楼主只要肯于积累和练习,总会用成效的。

英语是个慢功夫的东西,成效也不会短期内很明显。贵在坚持。楼主虽然初三了,时间不是很多,不过接下来的时间如果用心学的话,一定会有所成效的。
愿楼主成功撒。

P.S:如果觉得时间紧的话,不妨看看考试中哪些项目分值比较大,(应该是阅读吧~)然后重点攻克。不过这最好是到了快中考的时候在这样。毕竟分值在怎么大,也不能靠一块就拿高分。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
一、补词法;二、课堂笔记;三、补阅读理解题;四、日常学习。除此之外还要制定每堂课的小目标,这样在每堂课开始的时候,因为有目标的激励使大脑处于兴奋状态,帮助高效听讲。

领取免费试听课:【点击领取欧美外教一对一免费试听课】大家选择的时候还是要货比三家好,毕竟每个人学习不同不一定能适应同一家。

阿卡索的外教老师都是来自于以英语为母语的国家,可以固定外教,课程价格不贵,一节课才20块钱左右,其实上课过程中,一些家长也会在旁边听课,看出来外教老师很专业,不是随便拉来的老外。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

白羊66888

Why don't you write down the mistakes in your notebook??