dev-cpp 4.9.9.2 编写了一个c语言(不是c++)程序,只出现黑框,什么结果也没有,怎么回事(Windows xp)

#include<stdio.h>voidfun(int*a,intb){while(b>0){*a+=b;b--;}}intmain(){intx=0,y=3;fun(... #include <stdio.h>
void fun(int *a,int b)
{
while(b>0)
{*a+=b;
b--;
}
int main(){
int x=0,y=3;
fun(&x,y);
printf("%d\n%d\n",x,y);
system("pause");
return 0;
}
方田555
system("pause");是<stdlib.h>中的!!!
加上#include<stdilb.h>
追问
加上也没用 换其他的源代码 只要包含头文件就不显示结果 不知道为什么 估计应该是dev的问题
追答
打开工具、编译器选项、目录,把include目录下的文件与设置的选项设置一致
Tidus_forever
我的运行结果
请按任意键继续
追问
你是用dev么
追答
是的 我用DEV
百度网友cdca3f5
在return 0;之前加上getchar();
代码呢?
追问
只要是包含include的文件都没有结果显示 只有命令行的光标闪烁