能教教我cad绘制家具么

朗月明轩

如果你没有CAD基础,先看些书,找些网上相关视频学习一下
如果你有一定CAD基础,那你要了解家具方面的相关知识,
1. 比如层板、平开门、衣通、收口条、侧板、脚线、线条等等专业词汇,
2. 然后你要了解常见的衣具布局,比如衣柜、书柜、电视柜、酒柜等等,既要美观又要合理。
3. 以上知识了解了可以试着画图了,最常用的几个命令: TR修剪 S拉伸 O偏移 DAL标注 CO复制 MA属性复制等等
4. 标注,写上注意事项及相关说明,检查构图是否合理。
5. 最重要的在于实践,在实践中学习是最关键的,开始出些错误没关系,慢慢就有经验了。
无字扇
没画过
不好意思
手机用户81285
能画三维图了,画排孔图也不难啊
关键是多板之间的相互关系不搞乱就没事