邱泽和徐正曦谁比较帅

邱泽和徐正曦谁比较帅... 邱泽和徐正曦谁比较帅 展开
匿名用户
邱泽帅,从五官看就不一样,徐正曦演的爱情睡醒了 虽说是潮男扮相,真的看得出来的人其实不觉得,会觉得像个花 公子,虽然比邱泽高,但是脸输了,没有气质,,同样拿着西洋剑感觉就是很大
xiaoyiyibaowuy
个人认为是徐正曦,徐正曦虽然没有邱泽有男子气概,但他比邱泽帅,徐正曦是美男型的,邱泽是成熟型的。
陈翔于小彤
肯定是徐正曦啦,最帅啦,比邱泽看起来年轻多乐,我们周围的人都喜欢他,不喜欢邱泽,但个人欣赏水平不一样,反正我们身边百分之99都喜欢徐正曦,美男啊,美男,爱他~~~!!!!
龄配1990
我觉得徐正曦更帅,邱泽也还不错,但是徐正曦演得很好,他在里面的柔男骑士的形象好过邱泽多了,感觉邱泽有点老。
百度网友1b0954e
邱泽,绝对是邱泽。因为他帅的很舒服,可以温柔,可以冷酷。特别是他对女朋友附和时的那种笑,哇!太帅了