70级dnf钝器狂战纯刷图加点

自己是个纯平民,不要粘贴的,要剖析下加点的原因。谢谢了... 自己是个纯平民,不要粘贴的,要剖析下加点的原因。谢谢了 展开
12347my
我把我回答别人的粘来你看看
dnf无缘无故又关服务器了 刚进去就一个频道和交易场 这个是有预兆的 前一分钟拍卖关了 接着。网络连接中断。手打给你解释解释 先说你的 纯刷图点
太刀精通满 这个没什么疑问 主要看你修什么修巨剑就巨剑精通满就这么简单、修钝器就钝器精通满
十字斩 加满出强制 理由 虽然攻击没有别的技能高 但是我们出血很有爱 攻击加出血 不要小看他哦
小蹦(崩山击)加满 理由 多段攻击 一个崩山击出血3次 例如 1000 1000 3000 满了以后攻击很高很高。
血气旺盛 1级 只能加一级的 不解释
噬魂之手 满出强制 理由各种给力 加力量 伤害高 强制不要解释吧 好吧 最后解释
死亡抗拒 加满 这个是神级。60级加满 每次4000血+、这个技能是要血量在百分之30还25以下才可以使用的。记不清了 不好意思 因为不是很重要吧。 这个技能要会用 。比如你现在血量剩百分之40 这个技能用不了 不会玩的朋友可能就会进下个图 等被怪打到百分之30以下在加 其实这样很危险 也很不实用 吃亏的不占少数吧。我的方法 比如现在血量剩百分之四十 我加个暴走 剩百分之35 在加个嗜血 哦了 你可以加死亡抗拒了这些血基本就回到百分之65左右 OK进下个图 我一般这种情况的时候进图找怪用大吸 超过四到五个怪 哦了 你血满了~前提嗜血满 嗜血一会解释理由
嗜血 满 理由第二季刷图不加嗜血你就被淘汰了~刷图主要靠什么 CD技能 他加CD技能的攻击提成 你说加不加 竞速视频的狂战都加了 只能说很黄很暴力 配合大吸 吸血很有爱
血气唤醒 加5 前置技能 理由 这个是要血量在百分之30以下的时候 给加力量 想问 开了双刀 开了暴走 你防御剩什么了。这点血两个小怪都秒你 所以放弃 土豪什么的就另议了 一套加13以上装备可以无视 记得有个竞速视频的狂战 这个技能加满了 然后进图 特意被打 血量掉到百分之三十以下 他开始奔放 但是这个只适合作秀 一点都不适用 你让他去刷真野猪这么玩我看看。。。老猪能玩死他 。也就欺负欺负级低的图 。
怒气 满 不需要理由 玩狂战 玩刷图 你加满 不后悔
大吸 1级 这个技能如果没有高强武器 1级和满 伤害差不多 平民不要尝试 是需要很高强的武器 你懂的、 1级 聚怪 配合嗜血 吸血 很有爱
大蹦 满 理由 刷图么 玩的就是高伤害 玩的就是CD技
觉醒 满 1级没玩的了 你看他释放的时候那么长时间 打那么点血 还要被打 不蛋疼么 觉醒是可以打到怪的 很有爱 很暴力 加满 必须的
被动觉醒 满 想暴力 各种状态必须给力 我们不该加的一点不加 该加的都满 必须给力
银落 不加 加1有什么用啊 无用 当然加满刷图就更无用了 呵呵
三段斩 1级 跑路用~不解释 还有不出强制 一百多点呢 浪费
裂波 不加 无用 遇到霸体我们有噬魂之手 在不行就跑呗 嘿嘿 裂波打完怪掉不了多少血 还把怪都打散开了 不喜欢
受身蹲伏,等级:1 刷图一样要蹲伏 特别打等级高的BOSS 必须加
后跳鬼斩啥的我就不说了啊 大家都懂的
上挑 1级 理由 就加一级 相信我没错 刷图的时候都是XXX十字斩XXX崩山击XXX十字斩XXX崩山击 或者随时接强制怒气 哪有机会上挑啊 再说上挑也中断连招啊 上挑完要停顿一下 容易被打等级高的怪反应很快的 在一点就是 循环连招 效率高 咔咔就完事 如果加上挑 加的级低了 还挑不起来 怪落地了 你还要从开始 多费劲啊
物理暴击 满 如果点数够用 满吧 想暴力就满 不暴力你喷我 凨云男子 手打解说禁止复制
职业:狱血魔神

等级:70

总SP:6994

总TP:23

-------【波动】---------------------

地裂·波动剑,等级:1

-------【武器技】---------------------

上挑,等级:10(最好满了、好连招、)

强制-上挑,等级:1

三段斩,等级:1

巨剑精通,等级:19(玩太刀的+太刀精通、)

银光落刃,等级:1(玩玩)

-------【血气】---------------------

死亡抗拒,等级:1

崩山击,等级:28(范围不解释、)

血之追忆,等级:9(SP多、可以满)

嗜魂之手,等级:26(这个还用解释么、)

灭魂之手,等级:3(谁用谁知道、)

十字斩,等级:30(不解释、)

暴走,等级:16(不满别玩红眼、)

强化-暴走,等级:2(必须满、)

血气唤醒,等级:5

血之狂暴,等级:18(不满别玩了、)

魔狱血刹,等级:12(后面详解、)

崩山裂地斩,等级:13(不解释、)

怒气爆发,等级:21(不解释、)

血气爆发,等级:1(最给力的技能、)

强制-怒气爆发,等级:1

嗜血,等级:12(虽然扣血多、但绝对好、)

强制-嗜魂之手,等级:1

血气旺盛,等级:1

强制-崩山击,等级:1

强制-十字斩,等级:1

强化-十字斩,等级:3

嗜魂封魔斩,等级:1(个人不喜欢、)

-------【鬼神】---------------------

鬼斩,等级:1

刀魂之卡赞,等级:1

-------【通用】---------------------

重甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制-后跳,等级:1

基础精通,等级:70

狂战士重甲专精,等级:1

受身蹲伏,等级:1

力量之源,等级:3

强化-基本技能熟练,等级:3
zhang1997515
我知道发贴肯定有人会喷,所以先声明下这是个性的加点,那些说什么还是巨剑好的XXX先冷静看完文章。

  虽然很多人用巨剑也是公认刷图神器,但也有部分玩家也有些受不了巨剑的速度而选择其他武器。

  因为新版本太刀加魔攻比较多而且太刀本身攻击力也不怎样,我就推荐下钝器。

  钝器很多人说样子很丑,但老实说国服把太刀和谐成一根棍子一样,我觉得也很丑。

  那本来是太刀狂的可以洗成钝器了,经过本人实验45级钝器跟太刀速度基本一致,但只限于45级的千年木橡锤。

  钝器有隐藏属性的哦对付硬直高和体形大的怪物特别有效果,跟刀砍下去的效果不一样攻击力比太刀高+力量也比太刀多。

以下是加点:

  后跳+1出强制

  上挑+10出强制

  钝器精通+10

  3段砍+1

  崩山击+5出强制

  血十字+12出强制(改版了血不太够血十字流要自重啊)

  血气旺盛+1

  噬魂之手+5出强制(或者你喜欢多点力量+满也行)

  血气唤醒+满

  暴走+满

  怒气爆发+5

  血之狂暴+满

  嗜魂封魔斩+1

  崩山裂地斩+满(练级用)

  觉醒技能随便大家因为个人感觉除了被动

  主动实在太……弱了。

  套装备建议穿破魔,虽然说狂战士穿重甲的但仔细想想那重甲精通加的HP其实才300多

  关于防御力这方面吃个爆走都差不多跟机械师一样防了。至于套装备怒灵一套也好,不过要速度的玩家还是破魔好。穿怒灵套装留给大剑吧,他们才能发挥出怒灵套装的威力
漫峻羿康
我是钝器流、55,60粉钝攻击高,刷图效果比较好、速度也比巨剑块,建议加点、十字满,蹦山满、小吸满,怒气满,暴走满,唤醒出前置,双刀满,大吸一,大蹦满,两个觉醒都满
第五之桃阿醉
上挑出强制就OK,十字出强制就OK(10级前的十字是三段攻击硬质最高方便连招),钝器精通满,银光+1,小蹦山+5,抓头满(抓取出血的怪伤害异常的高,且CD很短,足够让你一直有高力量的BUFF,和武器的伤害无关)+强制,怒气满,血之狂暴满,嗜魂封魔斩
+1
(我不喜欢这技能且现在容易掉线),大蹦山+1(看剩余的SP不错的技能),血气唤醒+满,死亡抗拒(穷人就多点几下,本人是穷人+11级现在能恢复402HP,想单刷的穷人就点满把能节约N百W的HP钱)暴走、血气我一点都没点(搞不好就被秒,特别是高等级的图),三段斩
+1跑位,连突刺
+1打BOSS(前期单刷的好技能),本人49级还没觉醒但可以单刷老鼠勇士,无头普通,迷宫冒险(50%的几率)过,墓地勇士,SJ王,容颜王,遗迹在研究中现在能过4(50%的几率)等