If I had to live my life without you near me 的歌名

IfIhadtolivemylifewithoutyounearmethedayswouldallbeemptythenightswouldseemsolongyouIs... If I had to live my life without you near me the days would all be empty the nights would seem so long you I see forever oh so clearly I might have been in love before but I've never felt this strong our dreams are young and we both know they take us where we want to go hold me now touch me now I don't want to live without you Nothing's gonna change my love for you you oughta know by now how much I love you one thing you can be sure of I never ask for more than your love Nothing's gonna change my love for you you oughta know by now how much I love you the world may change my whole life through but nothing's gonna change my love for you If the road ahead is not so easy our love will lead the way for us like a guiding star I'll be there for you if you should need me you don't have to change a thing I love you just the way you are so come with me and share the view I help you see forever too hold me now touch me now I don't want to live without you 展开
go0506396
中广网北京9月25日新闻 据中国之声《央广消息》报道,一篇不足2000字的文章获得50万大奖。日前,被誉为史上最昂贵的征文大赛在穗揭晓,来自上海的荣远德凭借《不凡气质何处来》一文获得50万元现金嘉奖。这到底是怎么归事?是否是这个商家的自我炒作呢?详细情况让我们来连线中心台驻北京实习记者张雅薇:

主持人:先来给咱们先容一下详细的情形?

记者:这次征文活动是今年8月23日在北京启动的,9月15日举行方从上万篇征文中评比出30篇优良文章,在网站上颁布,由网友投票,据统计此次运动共取得了19445张选票,其中头奖《不凡气质何处来》失掉了8591张选票,浏览次数到达了两万多人次。

经由初审、再审、网友投票、专家评论4轮严厉筛选,该文获得一等奖50万元。奖金由有名钢琴家刘诗昆与孙颖女士私家掏腰包。记者从征文竞赛官方网站懂得到,cheap chanel replica watches,本次征文比赛请求取材于日常生活,用滑稽风趣的语言诠释本人的生涯理念,内容精简、踊跃健康。而此次活动的名人评审团也堪称“众星云集”,囊括了金庸、黄永玉、杨振宁、袁隆平、刘诗昆、余秋雨、杨澜等众多著名人士。

主持人:这么高额的奖金是不是主办方为了经济好处而入行的贸易炒作呢?

记者:这个问题也是良多人质疑的焦点。为此有记者采访了获奖选手荣遥德,据他介绍,其目前供职于上海一家企业,毕业于上海大学,工作之余爱好读书,他将拿出这次奖金中的30万元做慈悲事业。

赛事主办方负责人告知记者,“不论是什么文化都要经济作支持,艺术家也要生活,纯艺术的活动很难生存,刘诗昆老师这种行动是拿钱来推广文化艺术,把人们的视线从选秀炒作转移到文明艺术上来,这不是商业炒作。”实在奖金的多少并不是争议的重点,大家最关怀的仍是是否真的是按照严格程序删选出的作品,程序的公平性才是大家关注的焦点。

分享到: 欢送发表评论我要评论
微博推举 | 本日微博热门(编纂:SN002)
相关的主题文章:

微软本周或上调股息 涨幅过小引发投资者不满

North of England found that many trees Qianman coins trees ( Figure )

16 -year-old boy by the parents blame the Internet
go0506795
本报讯(记者 孙思娅)因感情纠纷,男子大刚(化名)打死了自己的情妇小红(化名)。昨天记者获悉,市一中院以成心损害罪判处大刚有期徒刑14年。

31岁的大刚,原是一家国企公司的人员。据指控,大刚因情感问题与32岁的情人小红发生抵触,并于去年11月29日,在房山区石楼镇坨头村落东北侧漫水桥东侧北河堤土路上,持棒球棍殴打小红。殴打后,大刚又将小红带归暂住地。当天下战书4点多,小红因失血过多逝世亡。

据了解,大刚和小红都分辨有自己的家庭、孩子。两人在房山城关镇南关村租了一处平房同居。

据房主反应,两人的关联比拟和气,街坊们都认为他们是两口子,retro jordans sale。事发之前,小红跟大刚因感情问题吵架,并偷着跑出来,筹备购置火车票回东北老家。据懂得,事发当天清晨4点不到,大刚就从本人家中分开,去找小红,并骗妻子说是去天津出差。见到小红后,两人又争执起来,大刚便殴打小红。在发明小红伤势重大后,大刚拨打了120,但医生赶到时,小红已经死亡。

分享到: 欢送发表评论我要评论
微博推举 | 本日微博热门(编纂:SN034)
相关的主题文章:

Peng Yu , Zhejiang version of the case confirmed that the mother did not hit his

Check the heating man lying cheat rape four women

1.2 meters tall 20-year rural substitute teachers
chengongzhidao
awr