有部很老的外星人影片,讲的是外星人来地球了到处停电,地球还失踪了很多飞行员,后面地球人在一个空旷的

有部很老的外星人影片,讲的是外星人来地球了到处停电,地球还失踪了很多飞行员,后面地球人在一个空旷的地方建立了基地,后面用音符和外星人进行交流,后来外星人打开了舱门,放下了... 有部很老的外星人影片,讲的是外星人来地球了到处停电,地球还失踪了很多飞行员,后面地球人在一个空旷的地方建立了基地,后面用音符和外星人进行交流,后来外星人打开了舱门,放下了失踪的所有地球人,其中有飞行员,还有一个小女孩,然后出来了很多很小 很可爱的外星人,他们一起牵走了一个地球人,请问这部片子叫什么名字?好想回味一下啊,可是忘记名字记不起来 找不到了。。谁能告诉我找部片子叫什么名字? 展开
Cicada_song

第三类接触 Close Encounters of the Third Kind(1977)
1945年,据报告摩哈维沙漠突然有飞机失踪:某商业航线的飞行员被一个非常明亮但难以描述的物体所干扰。一天夜里,当诺伊·尼尔瑞在装载卡车时,忽然被神秘的光线所笼罩,之后奇怪的幻象和五个音符一直在他脑海中回旋。他能否发现幻象的意义,又是谁将其置于他的脑海中呢?与此同时,美国政府同星际来客有了一定的接触并确定其降落的地点。为了掩饰真相,政府要求人们远离此地。然而,包括诺伊在内的一群人,却被其共同的幻象所吸引,来到此地。
  在沙漠中的魔鬼山上,空军临时修建的基地上空,外星人如约来到,他们的飞船流光异彩,将半个天空都照亮了。人类播放了以前从太空接受到的外星人信息中破译出的音乐作为联络的手段,飞船的大门打开了,从前失踪的地球人都回到了自己的家乡,而一批外形矮小的外星人则来到地球人中间和他们做心灵的沟通……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/345950.htm#2

第三类接触
匿名用户
期待高手!祝你找到!