找到工作了,却不想去上班

我失业了一个月了,之前那工作干了四个月辞职了,就因为当初急着找工作,然后随便找了一份,可一进去每天跟煎熬似的过,每天回来哭一场,现在辞职了,我心里有阴影了,找什么工作我都... 我失业了一个月了,之前那工作干了四个月辞职了,就因为当初急着找工作,然后随便找了一份,可一进去每天跟煎熬似的过,每天回来哭一场,现在辞职了,我心里有阴影了,找什么工作我都很犹豫,本来我这人就没主见,什么事都要问别人,有好几份工作叫我上班我都没去,我很想找到工作,可有工作我又不敢去,现在有一份4S店的一直打电话叫我上班,我又想打退堂鼓了,可一想到现在就我男友一个人赚钱,压力太大了,说不心疼是假的,自己又这么没用,经常会因为工作问题我会想不开,我都不知道我自己这大半辈子怎么过来的,其实我真的很想找一份工作能做很多年,可因为我的自卑,找的工作都不好,都做不长,真的好累呀。怎么办?我要不要调整好心态去4S店上班呢?上班地点很远,但我不想让我男友觉得我吃不了苦。我也想证明自己可以吃苦的。请大家给我点意见吧,让我坚定点,谢谢 展开
怎一个艹字了的
意志!!!!!!你想你做!~不想就换~~
人和热点追踪

1、4s店还是不错的
2、你这样的性格真是好玩,也许很弱弱的一个女孩子 加油吧
没有什么过不去的 你的心理需要疏导 有点人格障碍的