诺基亚N73怎么连电脑???

连接电脑还关机吗??... 连接电脑还关机吗?? 展开
一起玩游戏333
N73不是带一根数据线吗用他就可以了。但是我都是直接把卡插在电脑上的。N73这手机我用了两年了反映就是慢啊
九方曼语Qw
在电脑上装PC套件,
然后用USB线连接,
手机会让你选择
1。媒体播放器
2。PC套件
3。数据传送
4。Pictbridge
其中PC套件模式是让手机正常使用,包括接电话,发短信,同时可以同步通讯录,图片等数据。
选数据传送模式手机将处于离线模式,就是不能打电话了,不在网络注册。但是这种模式可以看到很多PC套件模式下看不到的手机系统文件。
一般是用PC套件,有特殊用途才会选数据传送。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  1. 去诺基亚官方下载诺基亚pc套件,按型号找到的就可以了。或者中关村下载中心搜一下诺基亚pc套件。

  2. 然后安装到电脑,需要默认安装到C盘。

  3. 然后手机连接电脑就可以正常使用了。大容量模式不稳定,不推荐。

鼎尊制造happy
连接数据传送
如果你没提示的话到数据线里设置数据传送就可以了,或接入时询问也可以
spy007chen
使用Nokia's PC Suite工具可以实现诺基亚手机与电脑数据同步和程序安装,安装Nokia's PC Suite 工具后,自动搜索诺基亚手机设备,它可以识别诺基亚手机的型号。用户可根据程序向导选择同步的数据类型、同步方式实现诺基亚手机与电脑的数据同步和程序安装。