棒棒堂成员王子的资料?

详细!... 详细! 展开
珍喜欢王子
- 王子(邱胜翊)资料
Lollipop棒棒堂前成员,现已单飞。于2011年1月11日,与毛弟(邱翊橙)、小杰(廖俊杰)组合JPM签约SONY MUSIC国际大家庭。(现已和该组合成员“小杰”廖俊杰与前任经纪人ANDY哥(张世明)签约,成为ANDY哥新建公司--传奇星旗下的第二组艺人。剩下的四子改名为 Lollipop f )   本名:邱胜翊   艺名:王子   英文名:prince 绰号小名:修正液   星座:牧羊座   生肖:蛇   血型:O型   年龄:22岁   身高:178cm   体重:53kg   鞋子尺寸:8.5   职业:偶像歌手、演员、节目主持人。   兴趣:篮球、唱歌、上网、看杂志。   专长:跆拳道、田径、演戏、创作。   优点:要求完美、积极态度。   缺点:急性子、情绪化   家族成员:父母、弟(超克7—毛弟,原名邱翊橙)   幸运数字:8   喜欢的颜色:银色 黑色 白色   最害怕的东西:蚯蚓、泥鳅   喜欢的食物: 樱桃、西瓜、   讨厌的食物: 苦瓜、茄子   最喜欢的音乐:抒情类歌曲   最想去的国家:加拿大、日本   最喜欢的饮料:柠檬红茶   最喜欢的季节:秋天   唱片公司SONY MUSIC   经纪公司:传奇星   片约公司:星之国际   觉得自己是什么样的一个人:追求完美   觉得自己最有魅力、好看的部位:眼睛(很杀)、皮肤(很嫩)   理想的异性类型:搞怪、自然不做作又率直得性格,再加上可爱与性感兼备,不撒谎,不喜欢泡夜店。   座右铭:人因梦想而伟大。认真的男人最帅。机会是留给有准备的人。   未来的梦想:成功的艺人   自我介绍:再繁华的言语也会随着岁月苍老、消失,文字的生命似乎比我们都长,所以我用这个网站和未来的你们对话!   圈中好友:吴映洁(鬼鬼)、丫头(詹子晴).棒棒堂、罗志祥、吴克群、范玮琪(范范)、陈建州(黑人)、张世明(andy哥)、超克七、黑girl、刘容嘉(容嘉)、周奇奇、陈柏霖、应采儿等。
捡胖子的小肥肉
邱胜翊(1989年4月14日生)是台湾男子演唱团体棒棒堂成员,也是当中最年轻的一位。因有极高人气,所以被其他男孩们戏称“拥有十万大军”。是棒棒堂的人气王。

姓名:邱胜翊
组合:2011.1.11正式成立JPM (组合成员:王子P、毛弟M、小杰J)
艺名:王子
英文名:Prince
绰号:修正液
星座:白羊座
生肖:蛇
血型:O型
身高:180cm
体重:53kg
鞋子尺寸:US 8.5
职业:偶像歌手、演员、节目主持人、贴身秘书(敖犬专属)
兴趣:篮球、唱歌、上网、看杂志
专长:跆拳道(黑带)、演戏、抒情歌曲、歌曲创作、田径
优点:自我要求高、积极乐观态度、聪明、有礼貌、重义气、不吸烟不喝酒、超有孩子缘、爱干净
缺点:急性子、情绪化、深夜党、超爱惜头发、特在意形象
家族成员:父母、弟弟(超克7,现JPM—毛弟,真名邱翊橙),
幸运数字:8
喜欢的颜色:银色、黑白配
喜欢的饰物:星星
唱片公司:SONY MUSIC
经纪公司:传奇星
片约公司:星之国际
觉得自己是什么样的一个人:追求完美
最有魅力/好看的部位:眼睛(超杀)、皮肤(超嫩)
偶像: 金城武
最喜欢的演员: 金城武、梁咏琪、Angelababy 、许玮伦
最喜欢的歌手: 林志颖、 周杰伦、梁静茹
喜欢的食物: 樱桃、西瓜
不喜欢的食物: 苦瓜、茄子、蒜头
最害怕的东西:蚯蚓、泥鳅、凡是第一次接触的东西
最喜欢的装扮:星星、黑白搭配
最喜欢的音乐:抒情类歌曲
最想去的国家:加拿大、日本
最喜欢的饮料:柠檬红茶
最喜欢的季节:秋天
最喜欢的电影:《铁坦尼克号》&《向左走向右走》
最喜欢的卡通人物:海绵宝宝 米奇
未来的梦想:成为一个成功的艺人
理想的异性伴侣: 自然不做作又率直得性格,再加上可爱与性感兼备,不撒谎,不喜欢泡夜店。 座右铭:人因梦想而伟大。认真的男人最帅。成功的机会是留给有准备的人。
王子邱胜翊语录:希望现在的年轻人能够多往积极的方向去想问题,我们也会无时无刻把快乐传递给大家,我想最重要的是有梦想才能更强大!
匿名用户
猜测 揣摩 估计 估算 预测 预料 幻想 料想|臆度||忖测||推测猜想|推断|揣摸||臆想|估量|计算|预计||探求|推度|推求|推想
百度网友2b9b8e1
你去百度百科