NDS口袋妖怪黑白 海底遗迹物品如何卖出?

硪在海底遗迹收集到很多物品,但是商店不要!硪要在哪里卖出呢?... 硪在海底遗迹收集到很多物品,但是商店不要!硪要在哪里卖出呢? 展开
随便你怎么叫我
涟漪湾最大的别墅属于布尔乔亚一家。
在别墅门口与ドレイク,被他邀请至家中,并与玩家对战。
布尔乔亚一家拥有全系列游戏最高的奖金比率,系数200。
每天可以挑战一次布尔乔亚一家的成员,只要打败当天所有对手,第二天起就会增加家人。
战斗会连续进行,过程中玩家怪兽的状态不会自动治疗。
与玩家对战的成员最多有6人,一旦打败第六人マイル,则不能再在布尔乔亚家进行对战。
想要持续在布尔乔亚家进行对战,只有在与マイル的对战中故意失败。
若在第六战故意失败,总共可以获得(62000-120×玩家怪兽的最高等级)的金钱。

布尔乔亚家收藏室内的男性会高价向玩家收购古代遗物与笛子。