请问美的滚筒洗衣机mg52-8001上面的40.60.90是什么意思,怎么选择使用呢?说明书丢了.求具体点``谢谢! 5

求平时洗衣服的一般操作..谢谢!... 求平时洗衣服的一般操作..谢谢! 展开
远宏012

工具/材料

洗衣机:美的MG80V330WDX

容量:8公斤

美的洗衣机如何使用

1、首先,我们要确保洗衣机功能正常,买回来后,要请美的主人回家安装;

2、在圆形门的右上角有一个凹槽,用力拉就能打开;

3、门不要开得太大,慢慢打开,洗衣机的门比较重,玻璃门要小心;

4、放衣服,放衣服的标准是洗衣机滚筒的三分之二最好;

5、轻轻关上洗衣机的门,听到裂缝被关闭;

6、接通电源;

7、打开水龙头;

8、然后打开洗涤剂放置端口;

9、我们需要把洗涤剂倒入左边的第一个槽中;

10、按下电源按钮,洗衣机通电;

11、在显示面板处根据自己需要选择“程序”

12、这里通常使用快速清洗;

13、按下开始按钮,有中途加衣服功能。长按启动按钮3秒停止操作,打开洗衣机门,添加衣物。添加衣物后,关闭洗衣机门,再次点击启动按钮,洗衣机恢复正常运行。

14、我们可以看到,洗衣机已经开始清洗;

15、15分钟以后,洗衣机会出现“”End”的字样,衣服已经洗干净了;

16、最后洗衣机会显示出所有的黑色,我们可以把衣服拿出来晾干。

滚筒洗衣机有两种功能用这种数字代表.
一种是转速,
一种是加热温度.
你所说的这种,应该是加热温度.

希望能帮到你!!!
追问
谢谢的答案!那平时洗衣都选择多少度最好呢?
追答
每种衣服标签上都有洗涤温度.
要看你衣服的材料来决定洗涤的温度!
加热温度越高,洗涤时间越长.
耗电量也越大.

希望能帮到你!
x252193412
滚筒洗衣机都能加温洗 这是滚筒洗衣机的优势 而到底加到多少那就让我给你讲讲吧
洗衣粉里面都是一种酶 而一般要迅速激发他都需要40度到60度这样洗的会更干净
而一般需要杀菌的衣服 如内衣等贴身衣物 你可以尝试使用90度或95度(一般只用高端机才能加热到95度)
追问
谢谢!洗衣机上面也有30度啊``也有标冷水的啊.那冷水是来干什么的啊?还有快速洗.快速洗就是洗得少随便洗一下的吗?那洗衣粉就要少放吗?能洗得干净吗?
salamander23
这个是水加热温度设置,可参考随机说明书