什么时候报名学车最便宜啊?冬天年底还是过了年春天啊? 20

什么时候学车最便宜啊... 什么时候学车最便宜啊 展开
百度网友e50f927
冬季
人都怕冷
只要你不怕冷就可以,这时候是最便宜的时候,事实最难练车的时候,但是你可以学到很多在别的季节学不到的东西
孤单小战士
人少的时候学,别在学生假期学,不是一口价,可以还价。
匿名用户
一定要躲避开学生假期(寒暑),很多学生用这个时间报名学车的。
法定长假也有影响,很多白领们这个时段去练车
多关注当地驾校的促销活动,或者区域性团购活动。
当然如果几个朋友一起去学,也可以讲价。
匿名用户
6.45
lying57
淡季吧 不要赶到寒暑假期间 那时候涨价的