求好看小说,最近书荒啊书荒!!!!

没有小说的日子是寂寞的。什么类型小说都行,不要校园就可以,最好是古代的,因为本人觉得古代的比较有爱~~而类似于斗破、傲风、异世邪君这样比较有名的都看过了。亲们可以直接发我... 没有小说的日子是寂寞的。什么类型小说都行,不要校园就可以,最好是古代的,因为本人觉得古代的比较有爱~~而类似于斗破、傲风、异世邪君这样比较有名的都看过了。
亲们可以直接发我邮箱。1003635468@qq.com。谢啦~~
物妄苗8
我这里有老的也有新的 都打包发给你吧 我有潇湘冬儿的两部 觉得应该能符合你的要求 就是傲风这类的 还有没完结的 掌控雷霆 我的老婆是军阀 是我最近在看的 蛮有意思的 你可以在线看 记得采纳偶 尾号883的邮箱发送
映智妙9783
猎艳之倚天屠龙,逍遥神雕行,纨绔子弟,倚天屠龙之风神传奇,一等位面商人,超级优化,超级奴隶主。这些是我看过的都全本了
匿名用户
x:y = 0.5:0.3 = 5:3y:z = (1/5):(1/2) = 2:5因此x:y:z = 5:3:(3×5÷2) = 5:3:(15/2) = 10:6:15
Paris纯色
找找悦读纪出的小说好了。个人觉得这个品牌出的书都挺好看,而且类型也多
tttttx555
已发...