想知道: 武汉市 青山火车站 在哪

wing_z_83
经过 武汉火车站 的线路: 234路 525路 540路 551路 610路 643路 725路
武汉234路
郊区专线 堤角停车场:6:00-20:00 武汉火车站:7:00-21:00 高等级车 单一票价2元,刷卡1.80元 公交一公司
去程:堤角停车场 - 游湖 - 朱家河 - 严汉湾 - 平安铺 - 建设十路 - 沿港路 - 青山少年宫 - 工业四路 - 黄州街 - 现代花园 - 北洋桥路 - 建十南路 - 团结大道黄鹤路 - 武汉火车站 (15站)

回程:武汉火车站 - 团结大道黄鹤路 - 建十南路 - 北洋桥路 - 现代花园 - 黄州街 - 工业四路 - 青山少年宫 - 沿港路 - 建设十路 - 平安铺 - 严汉湾 - 朱家河 - 游湖 - 堤角停车场 (15站)

更新日期为 2011-06-20 [线路纠错] [复制结果]2-7折酒店预定 特价旅游线路 酒店预订 特价机票 QQ空间克隆
武汉525路
城区专线 武汉火车站:6:00-20:00 群力村:6:30-20:30 普通车 单一票价1元,刷卡0.80元 公交六公司
去程:武汉火车站 - 青王路厂前商场 - 青王路铁铺岭 - 青王路龚家岭 - 青化路武钢六号门 - 青化路武钢二技校 - 青化路努力村 - 青化路康宁路 - 群力村 (9站)

回程:群力村 - 青化路康宁路 - 青化路努力村 - 青化路武钢二技校 - 青化路武钢六号门 - 青王路龚家岭 - 青王路铁铺岭 - 青王路厂前商场 - 武汉火车站 (9站)

更新日期为 2011-09-20 [线路纠错] [复制结果]2-7折酒店预定 特价旅游线路 酒店预订 特价机票 QQ空间克隆
武汉540路
城区专线 武汉火车站:6:00-20:00 武昌火车站东广场:6:30-21:00 双层车1.50元 高等级车2元,刷卡 双层车1.30元 高等级车1.60元 公交六公司
去程:武汉火车站 - 团结大道黄鹤路 - 杨春湖路 - 友谊大道北洋桥路 - 友谊大道现代花园 - 友谊大道东方红村 - 友谊大道青山客运站 - 友谊大道112街坊 - 友谊大道大洲村 - 友谊大道钢洲花园 - 友谊大道钢花新村 - 友谊大道园林路 - 友谊大道柴林花园 - 友谊大道华城广场 - 友谊大道铁机路 - 友谊大道才茂街 - 友谊大道才华街 - 徐东大街徐东一路 - 徐东大街徐东村 - 沙湖边 - 沙湖湾 - 中北路车家岭 - 中北路青鱼嘴 - 中北路周家大湾 - 中北路白鹭街 - 中北路姚家岭街 - 中南路 - 丁字桥 - 文安路丁字桥路 - 文安路 - 武昌火车站东广场 (31站)

回程:武昌火车站东广场 - 北安路 - 文安路 - 文安路丁字桥路 - 中南路 - 中北路姚家岭街 - 中北路白鹭街 - 中北路周家大湾 - 中北路青鱼嘴 - 中北路车家岭 - 中北路东亭 - 岳家嘴 - 徐东大街汪家墩 - 徐东大街徐东村 - 徐东大街徐东一路 - 友谊大道才华街 - 友谊大道才茂街 - 友谊大道铁机路 - 友谊大道华城广场 - 友谊大道柴林花园 - 友谊大道园林路 - 友谊大道钢花新村 - 友谊大道钢洲花园 - 友谊大道大洲村 - 友谊大道112街坊 - 友谊大道青山客运站 - 友谊大道东方红村 - 友谊大道现代花园 - 友谊大道北洋桥路 - 杨春湖路 - 团结大道黄鹤路 - 武汉火车站 (32站)

更新日期为 2011-09-22 [线路纠错] [复制结果]2-7折酒店预定 特价旅游线路 酒店预订 特价机票 QQ空间克隆
武汉551路
城区专线 武汉火车站:6:00-23:30 武胜路公交枢纽站:6:00-22:30 高等级车 单一票价2元,刷卡1.60元 公交六公司
去程:武汉火车站 - 团结大道黄鹤路 - 杨春湖路 - 友谊大道北洋桥路 - 友谊大道现代花园 - 工业四路黄州街 - 工业四路23街坊 - 沿港路青山少年宫 - 沿港路 - 和平大道红钢城 - 和平大道和平公园 - 和平大道八大家 - 和平大道普仁医院 - 和平大道建设二路 - 和平大道建设一路 - 和平大道罗家路 - 和平大道罗家桥 - 和平大道杨家路 - 和平大道余家头 - 和平大道杨园 - 和平大道四美塘 - 解放大道解放公园 - 解放大道球场街 - 解放大道西马路 - 解放大道循礼门 - 解放大道新华路 - 京汉大道友谊路 - 京汉大道武商路 - 解放大道航空路 - 武胜路公交枢纽站 (30站)

回程:武胜路公交枢纽站 - 京汉大道站邻街 - 解放大道航空路 - 解放大道武展 - 解放大道新华路 - 解放大道循礼门 - 解放大道西马路 - 解放大道球场街 - 解放大道解放公园 - 友谊大道团结村路 - 团结路红盛路 - 和平大道徐家棚 - 和平大道四美塘 - 和平大道杨园 - 和平大道余家头 - 和平大道杨家路 - 和平大道罗家桥 - 和平大道建设一路 - 和平大道建设二路 - 和平大道普仁医院 - 和平大道八大家 - 和平大道和平公园 - 和平大道红钢城 - 沿港路 - 沿港路青山少年宫 - 工业四路23街坊 - 工业四路黄州街 - 友谊大道现代花园 - 友谊大道北洋桥路 - 杨春湖路 - 团结大道黄鹤路 - 武汉火车站 (32站)

更新日期为 2011-09-24 [线路纠错] [复制结果]2-7折酒店预定 特价旅游线路 酒店预订 特价机票 QQ空间克隆
武汉610路
城区专线 武汉火车站:6:00-22:00 汉口火车站银墩路:6:00-22:00 高等级车 单一票价2元,刷卡1.60元 公交六公司
去程:武汉火车站 - 团结大道黄鹤路 - 建十南路 - 北洋桥路 - 现代花园 - 东方红村 - 友谊大道109街坊 - 友谊大道112街坊 - 大洲村 - 钢洲花园 - 钢花新村 - 钢都花园 - 柴林花园 - 华城广场 - 才盛街 - 才茂街 - 才华街 - 永清街 - 劳动街 - 澳门路 - 湖边坊 - 澳门路开明路 - 建设大道三眼桥 - 天门墩 - 黄菱路 - 马场角 - 新华西 - 马场路 - 汉口火车站金墩街 - 汉口火车站银墩路 (30站)

回程:汉口火车站银墩路 - 汉口火车站金墩街 - 马场路 - 新华西 - 马场角 - 黄菱路 - 天门墩 - 建设大道鄂城墩 - 三眼桥 - 澳门路开明路 - 澳门路 - 劳动街 - 永清街 - 徐家棚 - 团结路 - 团结村路 - 才华街 - 才茂街 - 才盛街 - 华城广场 - 柴林花园 - 钢都花园 - 钢花新村 - 钢洲花园 - 大洲村 - 友谊大道112街坊 - 友谊大道109街坊 - 东方红村 - 现代花园 - 北洋桥路 - 建十南路 - 团结大道黄鹤路 - 武汉火车站 (33站)

更新日期为 2011-07-08 [线路纠错] [复制结果]2-7折酒店预定 特价旅游线路 酒店预订 特价机票 QQ空间克隆
武汉643路
城区专线 武汉火车站:6:00-20:00 鲁磨路光谷广场:6:30-20:45 普通车 单一票价1元,刷卡0.80元 公交六公司
去程:武汉火车站 - 青王路厂前商场 - 青王路铁铺岭 - 龚家岭 - 先锋村 - 彭家岭 - 黄家大湾 - 李家大湾 - 雁中嘴 - 鹅咀 - 梅园 - 武汉植物园 - 小李村 - 毕阁山 - 茅屋岭 - 南望山 - 地质大学 - 中航181 - 曹家湾 - 鲁磨路光谷广场 (20站)

回程:鲁磨路光谷广场 - 曹家湾 - 中航181 - 地质大学 - 南望山 - 茅屋岭 - 毕阁山 - 小李村 - 武汉植物园 - 梅园 - 鹅咀 - 雁中嘴 - 李家大湾 - 黄家大湾 - 彭家岭 - 先锋村 - 龚家岭 - 青王路铁铺岭 - 青王路厂前商场 - 武汉火车站 (20站)

更新日期为 2011-09-21 [线路纠错] [复制结果]2-7折酒店预定 特价旅游线路 酒店预订 特价机票 QQ空间克隆
武汉725路
城区专线 武汉火车站:6:00-21:00 塔子湖体育中心:6:00-21:00 双层车1.50元 高等级车2元,刷卡 双层车1.30元 高等级车1.60元 公交六公司
去程:武汉火车站 - 团结大道黄鹤路 - 建十南路 - 北洋桥路 - 现代花园 - 东方红村 - 友谊大道109街坊 - 友谊大道112街坊 - 大洲村 - 钢洲花园 - 钢花新村 - 钢都花园 - 柴林花园 - 华城广场 - 才盛街 - 才茂街 - 才华街 - 工农兵路 - 花桥三村 - 黑泥湖 - 金桥大道兴业路 - 武汉老年大学 - 德胜堂 - 塔子湖体育中心 (24站)

回程:塔子湖体育中心 - 淌湖四村 - 德胜堂 - 武汉老年大学 - 金桥大道兴业路 - 黑泥湖 - 花桥三村 - 工农兵路 - 才华街 - 才茂街 - 才盛街 - 华城广场 - 柴林花园 - 钢都花园 - 钢花新村 - 钢洲花园 - 大洲村 - 友谊大道112街坊 - 友谊大道109街坊 - 东方红村 - 现代花园 - 北洋桥路 - 建十南路 - 团结大道黄鹤路 - 武汉火车站 (25站)
坐在海边提问
先坐581路到鲁巷公交枢纽站,然后转乘643路到武汉火车站。

643路线路:
鲁磨路公交枢纽站 - 曹家湾 - 中航181 - 地质大学 - 南望山 - 茅屋岭 - 毕阁山 - 小李村 - 武汉植物园 - 樱花园 - 梅园 - 磨山 - 鹅咀 - 雁中嘴 - 李家大湾 - 黄家大湾 - 先锋村 - 彭家岭 - 龚家岭 - 铁铺岭 - 厂前商场 - 武汉火车站 (22站)

这是最近的一种线路
百度网友72d9923da3
没有青山火车站,叫武汉火车站,位于青山,团结大道与三环交接处,公交车一般都是从友谊大道上转过去的,而且都是终点站。希望可以帮到你。
xcl278515694
看你从哪过去``要是新建好的就在厂前那边!
百度网友a9a9c23
坐610、551、540、725、234路车,终点站即到