好心人们帮忙翻译一段英语句子好不好?谢谢啊

Weneedonlypassfromitsorigininthepre-warseminarsgivenbythepioneerArtNouveaudesigner,He... We need only pass from its origin in the pre-warseminars given by the pioneer Art Nouveau designer,Henry Van der Velde,to the input of its three successive directors--Walter Gropius,Hannes Meyer and Ludwig Mies van der Rohe --to realize the extent to which,during the first two decade of the century,the main protagonists of German architectural culture were intimately involved with this institution.
At the same time the early Bauhaus,as founded by Gropius,was also base on the anarchic,anti-industrial ideology of Bruno Taut as this was advanced after the 1914-18 war,in part through the visionary glass architecture of Paul Scheerbat.However the fact Gropius had removed himself from the Expressionist fold by the mid-20s is evident from the Bauhaus building that Dessau in 1925 in collaboration with his partner Adolf Meyer like their Chicago Tribune design of 1922 the pin-wheeling from of his work testifies to the influence of Neoplasticism,although its cantilevered reinforced concrete skeleton,partly faced in a fully glazed curtain wall,brings this building close to the mainstreem of German functionalist architecture of the mid-20s.
大写的名词人名神马的不用翻译啦~~谢谢
夏天不过去
艰难的翻完,不是这个专业的,有的地方实在读不懂,只能靠我自己的理解,有翻错的地方请多见谅,名字有一个没翻出来。仅供参考

我们从二战前新艺术运动的开拓者凡•德•费尔德所给出的研究,到接连三位大师——瓦尔特•格罗皮乌斯,汉斯.梅耶,密斯•凡德罗的作品中就可以看到,在上世纪头二十年,德国建筑文化的主要倡导者与这一机构的联系之密切达到了何等程度。
同时,由格罗皮乌斯开创的早期包豪斯建筑学派同样以无政府主义为基础的。1914-18年的一战结束后,布鲁诺.陶托的反工业化思想成为当时的先进思想,这一意识形态一部分来源于Paul Scheerbat富有远见的玻璃建筑理念。然而事实上格罗皮乌斯在他25岁左右的时候就已经从一个表现主义者转型成功,1925年他和同伴阿道夫•迈耶合作建成的一座位于德绍的包豪斯建筑就是证据。在1922年芝加哥论坛报上他的作品中的风车体现了新造型主义的风格。尽管它的悬臂是钢筋加固的,但仍有一整面全玻璃幕墙,就使该建筑与德国实用主义建筑风格的主流思想相符合。
沈冷韵
自动检测中英文中译英英译中百度翻译
翻译结果(英 > 中)复制结果

我们只需要通过其原产地在pre-warseminars由先锋艺术风格的设计师,·范德费尔德,输入到连续三次董事——沃尔特·格罗佩斯,汉斯·迈耶和路德维希密斯凡德罗——实现的程度,在第一年的世纪,主角德国建筑文化有密切参与这一制度。

同时早期成立的包豪斯,格罗皮乌斯,也是基础上的无政府主义,布鲁诺思想作为工业绷紧,这是先进后1914 - 1918年战争,部分通过有远见的玻璃结构的保罗scheerbat。然而事实格罗皮乌斯把自己从表现主义的25岁是显而易见的包豪斯建筑,德绍1925在与他的伙伴阿道夫喜欢他们的芝加哥论坛报设计1922pin-wheeling从他的工作证明的影响,新造型主义,虽然其悬臂式钢筋混凝土骨架,部分面临全玻璃幕墙,使这个建筑的mainstreem德国功能结构的25岁。

希望有帮助
chenhuanwy
我们只需要通过从它的起源在pre-warseminars先锋艺术运动所给出的设计师,亨利·凡·寒冬,使用输入的连续三董事——沃尔特·格罗皮斯,汉斯·迈耶和路德维希建筑空间寓像——实现程度两个十年,在第一世纪,德国建筑文化的主要人物是亲密这个机构。

同时,作为早期包豪斯格罗皮,也是成立的基础上,anti-industrial无政府主义思想,因为这是先进布鲁诺紧后,部分通过战争1914-18梦幻的玻璃建筑Scheerbat保罗。然而事实上已经解除自己格罗皮圈表现是明显的,从mid-20s了包豪斯建筑在1925年到了他的伙伴合作,阿道夫·迈耶像他们的《芝加哥论坛报》1922年从设计pin-wheeling见证他的工作的影响,虽然其Neoplasticism悬臂式钢筋混凝土骨架,部分所面临的一个完全风格建筑幕墙、使靠近mainstreem德国功能性的建筑mid-20s。
匿名用户
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000