十二星座是哪些

各个星座的运势,还有日期分别是多久... 各个星座的运势,还有日期分别是多久 展开
原味哆来咪

覃慕蕊速岚
游戏玩家

十二星座德日期划分
星座的日期划分,最常见的:
星座日期(公历)
英文名
魔羯座(12/22
-
1/19)
Capricorn
水瓶座(1/20
-
2/18)
Aquarius
双鱼座(2/19
-
3/20)
Pisces
牡羊座(3/21
-
4/20)
Aries
金牛座(4/21
-
5/20)
Taurus
双子座(5/21
-
6/21)
Gemini
巨蟹座(6/22
-
7/22)
Cancer
狮子座(7/23
-
8/22)
Leo
处女座(8/23
-
9/22)
Virgo
天秤座(9/23
-
10/22)
Libra
天蝎座(10/23
-
11/21)
Scorpio
射手座(11/22
-
12/21)
Sagittarius
最新星座的日期划分:
星座日期已换,看看自己的新星座!
看看你换成什麼星座了
由於地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,
其变动后的正确日期如下:
白羊:
---
05/13(牧羊)
金牛:
---
双子:
---
巨蟹:
---
狮子:
---
处女:
---
10/31(室女)
天秤:
---
天蝎:
---
蛇夫:
---
射手:
---
01/19(人马)
山羊:
---
02/17(魔羯)
水瓶:
---
03/12(宝瓶)
双鱼:
---
蛇夫座成为黄道"十三宫"的一员!
原本庞大的蝎子们要重新规整,只有从十一月二十四到十一月二十九这五天。
你是甚么星座?你可知道由于你所属的星座,正位于太阳在天空必经的路线(黄道)之上(共有十二个星座),因此统称为黄道十二宫吗?而太阳在你出生时正位于你所属的星座上?
不过这一切已是二千多年前的事了!
经过二千多年,十二星座的日期与天象已不吻合。由于地轴以二万六千年的周期摆动,黄道在天空的位置亦因此出现变动。结果,每隔二千多年,太阳到达某一宫的时间便会推迟约一个月。
此外,黄道现在不只跨过十二个星座,还跨过第十三个星座—蛇夫座。
利用所附的图,你便可以找出现时太阳在你生日时所经过的星座与传统星座的。
11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。
蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。
在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。
如果蛇夫座的地位扶正那么传统星相图就得跟着修正,
天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。
天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳"穿过"一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相同。
参考资料:hulianwang
lioncats
白羊座:3月21日-4月19日
金牛座:4月20日-5月20日双子座:5月21日-6月21日巨蟹座:6月22日-7月22日狮子座:7月23日-8月22日处女座:8月23日-9月22日天秤座:9月23日-10月23日天蝎座:10月24日-11月22日射手座:11月23日-12月21日摩羯座:12月22日-1月19日水瓶座:1月20日-2月18日双鱼座:2月19日-3月20日
离浮
她说这样变得好难听,他笑笑说这是爱称一天,闲来无聊翻看他的手机电话簿里出现的仍是带阿德名字她问为什么不改成老婆或者宝贝之类的他无奈的笑笑:“我的手机没有特别联系人的功能,前面有一个阿字,就可以排在第一个了。”他总喜欢在她的名字前面加一个阿字她说这样变得好难听,他笑笑说这是爱称天蝎座 综合指数三颗星 今天部分人会特别想要呆在家,不出门,这样的想法很容易消磨斗志的,整个人的气场也会受到影响。近期想要添置数码产品,是为了过年给自己准备的礼物,部分人会省吃俭用,节省了不少金钱。射手座 综合指数三颗星 今天单身者身边其实不乏优秀的潜力股,还没有目标的射手可要多留意身体的异性朋友了,多加把劲。会想要赢得更多年终奖而不断在努力,所以工作表现很不错。但有些人会无法很好地面对问题,可能会逃避。摩羯座 综合指数三颗星 今日会有投机取巧的心里,看到一些事情太过麻烦就会开始找捷径,容易略过某些步骤而造成无法挽救的错误。恋爱中的人对于感情之事太过于急进了,会想要更快的使两人更亲密,在相处的过程中会比较过度要求。水瓶座 综合指数三颗星 今天会坚持不懈的去对待任何的麻烦问题,并且对于细节上的问题都会很用心。对于自己喜爱的东西不会立刻想去拥有,会根据实际情况做思考,有进有退的心态让你一直不断进步。心情比较平和,不会去想太多。双鱼座 综合指数四颗星 今天想着新年将至对自己有新的期许,会憧憬新年美好的假期。恋爱中的人会有和另一半分离的可能,要提前做好思想准备,有可能会分隔两地,彼此的思念也会很浓烈。会有较多的时间跟家人相处,你也很重视这段时光。白羊座 综合指数四颗星 今天从事销售的人需要跟不同的客户进行沟通,有些人会比较难缠的,所以要有足够的耐心,临近新年,连续几日的销售额都会上升。生活、工作某些地方一定要仔细一些,有时候可以试着揣摩他人的心思。金牛座 综合指数三颗星 今天应该收起玩心,尤其是爱玩乐的人,把心思都放在工作上,将年前的工作整理完毕。单身者有比较暧昧的异性朋友,建议尽量将这种状况明朗化,无论是在一起还是分开都要早点做决定,以免浪费彼此的时间了。双子座 综合指数三颗星 临近新年应该把身体给调养好,健康状况可是你最应该重视的问题。今天不要因为感情而限制彼此的自由,有时间的话可以找彼此的朋友聚会聊天,这样能让你们更清楚了解自己和对方,关系说不定更好哦!