哈利波特七部的英文名分别是什么

瑞雅苼EO
Harry Potter and Philosopher's Stone 哈利波特与魔法石
Harry Potter and the Chamber of Secrets 哈利波特与密室
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban 哈利波特与阿兹卡班的囚徒
Harry Potter and the Goblet of Fire 哈利波特与火焰杯
Harry Potter And The Order Of The Phoenix 哈利波特与凤凰令
哈利波特与混血王子 Harry Potter and the Half-Blood Prince

Harry Potter and the Deathly Hallows哈利波特与死圣
min_珉
哈利波特与魔法石
哈利波特与密室
哈利波特与阿兹卡班的牢徒
哈利波特与火焰杯
哈利波特与凤凰社
哈利波特与混血王子
哈利波特与死圣

因为本人是哈利波特的fans所以就答你这个问题啦
下次不能这么懒..自己上网查就可以啦~