我想请问下男生戴什么颜色的美瞳好看?

我脸有一点点胖,黑头发,眼睛不是很大,我戴哪种颜色好看?... 我脸有一点点胖,黑头发,眼睛不是很大,我戴哪种颜色好看? 展开
魅眼网
魅眼网是由泰顺乐拓电子商务有限公司运营的一家专业从事隐形眼镜及护理产品的B2C电子商务平台,拥有《医疗器械经营企业许可证》和《互联网药品信息服务资格证》

戴美瞳和选择衣服一样,也要有相应的搭配。日常使用以素颜为主的如黑色,棕色和巧克力色为主,如果喜欢带点妆容的,可以选择灰色,粉色,紫色这些!

当然男生,个人建议棕色,灰色!

170******84
老实说男生选美瞳很麻烦
男生会问 “什么时候男生 男生要戴什么颜色 男生美瞳牌子是什么” 等等
这里可以老实告诉你
没有男生专用的男生牌子美瞳 彩色隐形眼镜的
男生 女生 都是一样的眼睛所以美瞳没有分男女.
你看下面的网络红人,有的戴起来很酷,有的戴起来像个女人。
这是他们特意打扮的,选择适合自己形象的美瞳,去打造 造型。

男生买美瞳不要个人感觉良好,现在满大街都有男生戴美瞳 不缺人
所以不要感觉自己特别珍贵,选择一副只有你戴,别人没有的牌子,体谅体谅

但是 颜色这方面就有,比如说
这个颜色很明显 很水汪汪 要化妆了佩戴才好看.
那么这个款式就适合女生戴
当然不排除男生你会化妆,那这明显款式你一样可以戴.
只要符合条件什么美瞳颜色都能戴
就看适合不适合你.
那么男生你又不化妆 眼睛又不大的话
那么当然选择一款低调点美瞳,
颜色选择,黑色 棕色 灰色的美瞳颜色了
直径方面也是选择一般增大就好14.0MM到15.8MM增大的美瞳.

最多美女帅哥戴的颜色就是 棕 灰
其中棕色最适合新手佩戴 第一次戴美瞳的
所以你是男生想买一款美瞳戴,首先看适合自己颜色直径
美瞳除了美观之外,还有提供方面 不需要天天戴镜框
沉重的镜框会让你的鼻梁 压红或者脱皮 眼睛会变形。
但是,,,美瞳和镜框不可缺一的。
最好最安全佩戴美瞳方式就是
镜框和美瞳轮流换着戴,小慧我戴了7年多美瞳。
从来没发生过什么事情,有一次一天戴了16个小时,头就晕了
所以镜框和美瞳换着戴是最好的。
HAOZHENGDAO
眼睛不大带啥美瞳啊,别人看不见效果。
wsh1990602
蓝色