回答下我的问题,谢谢了

一、搜索任务1、据史籍的记载,“中秋”一词最早出现《》一书中。2、<<西游记>>中的火焰山是今天的:3.北京大学、清华大学两校的爱心组织和环保组织向全国中小学和高校发出倡... 一、搜索任务
1、 据史籍的记载,“中秋”一词最早出现《 》一书中。
2、<<西游记>>中的火焰山是今天的:
3.北京大学、清华大学两校的爱心组织和环保组织向全国中小学和高校发出倡议:将4月 日定为“中国校园环保日”。(提示:填写2个阿拉伯数字)
4、世界最重要的IT高科技产业基地硅谷位于美国的哪个州?
5.发芽的土豆中含有一种毒素,如果摄入过多,可因呼吸麻痹而导致死亡。这种毒素是什么?
6、世界科幻小说之父是:
7、金庸的籍贯是:
8、世界第一枚邮票出现在:
9. IBM是当前世界当之无愧的电脑巨人,但IBM的前身______ 公司,却是生产销售专用于统计的计算制表打孔机的小公司。(提示:填写3个大写英文字母)
10、露从今夜白,___________。
000凯撒公主000
1、 据史籍的记载,“中秋”一词最早出现《 周礼 》一书中。
2、<<西游记>>中的火焰山是今天的:克孜勒塔格
3.北京大学、清华大学两校的爱心组织和环保组织向全国中小学和高校发出倡议:将4月 17 日定为“中国校园环保日”。(提示:填写2个阿拉伯数字)
4、世界最重要的IT高科技产业基地硅谷位于美国的哪个州?加利福尼亚州
5.发芽的土豆中含有一种毒素,如果摄入过多,可因呼吸麻痹而导致死亡。这种毒素是什么?
是龙葵素(又称茄)
6、世界科幻小说之父是:儒勒。凡尔纳
7、金庸的籍贯是: 浙江海宁
8、世界第一枚邮票出现在: 西元1840.5.6英国维多利亚女王
9. IBM是当前世界当之无愧的电脑巨人,但IBM的前身CRT 公司,却是生产销售专用于统计的计算制表打孔机的小公司。(提示:填写3个大写英文字母)
10、露从今夜白,月是故乡明。