关于游戏王

同姓同名同盟这张卡,是不是要一模一样的怪兽,比如三张栗子球。还是只要是同一系列的怪兽... 同姓同名同盟这张卡,是不是要一模一样的怪兽,比如三张栗子球。还是只要是同一系列的怪兽 展开
YuKi5D
1. 同姓同名同盟这张卡,是不是要一模一样的怪兽?
- 是的,不过记住:一定要选择“通常怪兽”,即是没有效果的怪兽。
- 栗子球,不可以

以下是官方WIKI信息与调整:

[同姓同名联盟]
●选择自己场上1只表侧表示存在的2星以下的通常怪兽发动。
◇能选择原本为3~4星,被[降格处分/降格処分]等下降2星之后的2星以下的通常怪兽。

●从自己卡组尽可能特殊召唤和选择的卡同名的卡上场。
◇能选择的2星以下的通常怪兽同名的3星以上的怪兽能从自己卡组特殊召唤。
◇发动时选择的2星以下的通常怪兽在效果处理不在场上表侧表示存在的场合,效果不发。

★是否能选择TOKEN和陷阱怪兽 调整中。
◇卡组没有同名怪兽的场合,对方能确认卡组。

* 希望可以帮到你
* 如果还有什么不明白之处,可以追问 或 百度HI交流
来自:求助得到的回答
lgh891019
同姓同名同盟
卡类:通常陷阱
效果说明:选择自己场上1只表侧表示存在的2星以下的通常怪兽发动。从自己卡组尽可能特殊召唤和选择的卡同名的卡上场。

满足条件必须是“自己场上正面表示”、“2星一下”、“通常怪兽”,效果是将同名的卡在场上召唤,只要名字相同就可以,通过卡的效果改变名字与对象卡名字相同也可以召唤到场上(这种情况基本没有)。
同姓同名联盟  卡包:EEN   日文名:同姓同名同盟   中文名:同姓同名联盟   罕贵度:平卡N   卡种:陷阱   陷阱种类:普通   效果:选择自己场上1只表侧表示存在的2星以下的通常怪兽发动。从自己卡组尽可能特殊召唤和选择的卡同名的卡上场。

栗子球也不行``要通常怪兽```一系列的不行``要名字完全一样
短腿小河马
就是要一模一样的怪兽
匿名用户
1-8分之5x=3分之11-5/8x=1/31-1/3=5/8x2/3=5/8xx=2/3*8/5=16/151÷(x+3分之2)=5分之41/(x+2/3)=4/51=4/5*(x+2/3)1=4/5x+8/154/5x=1-8/154/5x=7/15x=7/15*5/4=7/12