魔兽世界初玩者问题!

1.第一次接触想知道多久才能升到顶级(以每天三个小时算)2.什么职业比较好吧!本人比较喜欢DPS,狼人算不算?3.现在出了新版本我想看看这两个人物的利弊4.能否小投资玩的... 1.第一次接触想知道多久才能升到顶级(以每天三个小时算)
2.什么职业比较好吧!本人比较喜欢DPS,狼人算不算?
3.现在出了新版本我想看看这两个人物的利弊
4.能否小投资玩的很好!
5.能否详细说一下你所推荐介绍的人物职业!
wm850320
你一分都不给,还这么多问题,肯定是没人回答啊?诚意明显不够啊,我来说说吧,随便说说啊
1答:每天三个小时的话,一般要2个月左右可以满级,也就是85级,升级的方式有很多,建议你完成任务,可以开启很多声望,同样可以熟悉角色技能,也可以随机副本,反正都很快了,但是魔兽的任务做的很不错的,建议尝试一下。
2答:DPS分物理系和法系,狼人是种族,狼人可以选择的职业有很多,魔兽有12大种族,10大职业,但是有些种族玩的职业有限,比如说亡灵就不能选择萨满等等,到时候你可以看看哪个种族有什么职业可以选择,DPS的话,物理系的单纯的DPS有盗贼和猎人,盗贼是近战,猎人是远程,法系的话,有法师和术士,这个版本的DPS是猎人打的最高,但是魔兽这个游戏是很均衡的,没有所谓的最强的职业,还有很多的混合职业,所有的职业有可以DPS。
3答两个人物???什么人物??你说新出的狼人和地精吗??这个你没必要看,因为种族差异很小很小,你只要找个你喜欢的就行了,看着顺眼就行,其他可以忽略不计。
4答可以的,因为魔兽是付费网游,所以你只要好好玩,一样可以玩的很好。不存在什么人民币玩家。
5答我推荐的???你想玩DPS那就法师或者猎人吧,现在这两个职业练的人是最多的,足以证明比较好玩,都是远程,看个人喜好,一个是法系,一个是物理系。
我去,累死我了,你要是有分就给我都加上,全部手打,不容易啊。有不明白的你可以再问我,QQ308582956
匿名用户
这个 我一条一条给你回答吧。。。
1、没有明确的数目 不过大概一个月左右就能满
2、参考NGA
3、同上
4、能
5、参考NGA
xuan_9527
这个 我一条一条给你回答吧。。。
1、没有明确的数目 不过大概一个月左右就能满
2、参考NGA
3、同上
4、能
5、参考NGA

这个哥们回答很简练,你采纳他的回答吧。
Adaxpc
1、升级的方法比较多,有做任务升级(慢),刷本升级(有人带还很熟练,那就更快了),所以有带你刷本的话一般情况下一个月就能满级。
2、我比较喜欢法师,我玩的也是法师,所以我从个人角度说法师挺好。
4、能小投资,也能玩的很好。
5、法师的DPS手法好的,暴击高,伤害高,作为女玩家,最重要的是法师是远程,被灭的速度比近战慢,有时间逃跑,进本占位也方便简单
追问
怎么不回答一下第三个问题
yjrer2004
去多玩、178看看,新手玩一般升级慢,魔兽这个游戏真的很好玩,没满级的时候总想快点满级,等到满级了以后发现你的魔兽世界才刚开始起步,需要弄许多装备,PVE和PVP,各种操作各种配合
缺啥也不能缺德
楼主说的是魔兽世界,不是魔兽争霸。
1,现在魔兽世界版本是4.1,CTM,封顶85级。如果你采用战友招募系统建立帐号人物,和谁招募你的一起 组队,经验3倍。升级飞速。估计不到1张点卡就到85了。
2,狼人并非是职业,是种族。狼人的确是非常适合dps的种族。可选法师,术士,猎人,这些纯dps的职业。特别是目前的版本,猎人就是一个变态,伤害可以说是最高的。
3,你说的新版本两个人物应该是2个种族:狼人和地精吧,狼人能急跑,地精能飞跃,机动性都不错。缺点还真的是相对的,不明显。
4,投资?如果投资绝对能完好,我们玩wow都是只付费点卡就可以玩好,如果你还要花钱买装备什么的,更不用说。
5,这个资料太多了,需要你到多玩,或者178上去看了,还要你自己在玩的过程中练习和体会,给10页纸也写不完的。
最后,玩wow,需要的是熟悉自己人物的技能和属性,再就是每个副本的功略。走位意识,就是什么时候该干什么,遇到什么情况就要怎么处理。