安防监控系统的安装需要哪些技术?

w974563880
不需要啥技术。就是布线有点难。累。体力活。还有就是接BNC头的时候记住里心和外心别交到一起。那样信号会没得。还有电源切忌。一定要用防水胶带缠好,防止风化,进水!
梦妞丶
1、你得懂弱电
2、你得会计算机
3、监控故障排除
4、监控软件使用
5、布线施工
追问
能不能说的详细点,比如计算机需要哪方面技术?
追答
我以前就做国一段时间的监控,像计算机技术,至少你要懂得操作系统的安装,软件故障的排除,我们以前给网吧做监控,连监控所使用的计算机硬件故障都是我们帮着处理。
zyhfoxfly
简单来说你如果有弱电经验就好办,如果你对弱电方面一点也不通,那就不好办了。视频 供电 数据传输 录像采集 矩阵