这个明星是谁啊?

看图... 看图 展开
ZLY8325
  T.O.P(崔胜贤/崔胜铉)档案
  出道前艺名:Tempo,mark马克(因为杨社长以前喜欢的吉他手叫mark,想不起来别的,就叫这个吧,是这么跟TOP说的)   TOP出处:top在节目里亲口说的,他觉得社长说的 mark太....se7en说叫top,他觉得叫top比mark好多了,最起码好记,寓意也好,所以叫的TOP。   昵称:大T、崔TOP、崔有型(style)、塔普、呆瓜TOP(大成爆料的)小草、崔三件(相对于弟弟们来说TOP总是穿得比较多)、崔司机、崔肥子、小婴儿、崔小花、蚕室绝世美男、bat man、崔皮卡、石头、崔宝宝(早期时很多人喜欢这么叫)萌崔,崔兔子,塔塔塔(胜利事件),塔塔熊、单纯美男   星座:天蝎座   身高:181CM 生日:1987.11.04(农历九月十三)   体重:62kg   血型:B型   特长:Rapping、Beat box、写词   家庭成员:爸爸 妈妈 姐姐(nuthink网络服装品牌代表崔慧允)   性格特点:做事认真、低调、酷爱搞笑、脑子有时候比较抽、虽然是队中大哥,但心理年龄其实还是个小孩子、有时候会撒娇、对饭非常好。是个不折不扣的吃货   教育背景:汉城综合艺术专门学校音乐学系-檀国大学戏剧电影学系(2008入学)   最喜欢的食物:米饭、羊羹、冰激凌、生鱼片、寿司   最难忘的fan:所有的VIP   最喜欢的昵称:崔TOP   最喜欢的颜色:hot pink、黑色、荧光色   在学校的昵称:小婴儿(这个好像是说TOP在学校一直是没睡醒的样子= =+)   对身体的哪个部分最自信:人中 T.O.P
  最宝贵的东西:家庭,BigBang,朋友   喜欢的歌手:Ne-yo,Jay-z   圈内好友: 金在中,朴有天,金贤重,Bigbang, se7en   最亲近的艺人是:YG家族 (se7en说:“他们有太多的相同,姓氏、血型、身高、等等。YG里最好的兄弟,唯一一个可以和他喝下午茶的,同样是固执的B型崔姓男。”)   理想型:李孝利、碧昂斯   减轻压力的方法:为弟弟们搞笑   衣服的尺码:L   宠物:查理 Charlie(英国可卡“英卡”)另有一只是Rookie但在秋天时离家出走了
wlanman
催胜贤 韩国歌手,bigbang组合成员,艺名TOP。和金泰熙合作过《IRIS》。