桌子上有水彩笔的颜色,怎么清洗掉?

傻呗叶子

清除桌子上的水彩笔颜色需要备好:一块湿抹布、一个吹风机,清除的详细步骤如下:

1、首先找到桌子上的水彩笔颜色部位,具体见下图。

2、接下来把准备的吹风机取出来待用,具体见下图。

3、然后给吹风机通电,用热风吹一下桌子上的水彩笔颜色,具体如图。

4、下面再取出一块湿抹布,将桌子上的水彩笔颜色擦干净就可以了,具体见下图。

5、最后可以看到桌子上的水彩笔颜色就清除掉了,具体如图。

coconut_cococo
白色的桌子可以用适量水垢清除液或者84消毒液配比后浸泡,然后擦干,再用牙刷等蘸取牙膏、小苏打等轻刷,最后用橄榄油或者护手霜,养护一下表面。

对于油漆性质的水彩色,要根据桌子的质地,只要不是油漆的桌面,即可用香蕉水等油漆稀释剂进行清洗。
qzdrvjds8635
用去污粉,或者洗衣粉,粘在湿布上,对着有痕迹的地方用力擦拭,就会有效!我家都是用去污粉哦!!希望能帮到你! 2011-9-27 16:15:29

新南方3G嵌入式学院,中国科学院、华中科技大学联合办学,师资一流,设备一流,环境一流,免费一周试读,满意后再报名,嵌入式培训就业班学员100%就业。想了解更多嵌入式培训的资讯,请到百度搜”新南方3G嵌入式培训”

淦焮欣SK
用酒精擦除
qt24827