win7任务栏图标 如何显示小图标?

就是例如我把IE锁定在任务栏上点开以后IE的图标会变的比以前大2倍如何让他不变化?在哪设置?求解... 就是 例如我把 IE锁定在任务栏上 点开以后 IE的图标会变的 比以前大2倍 如何让他不变化? 在哪设置?求解 展开
淡夜

win7任务栏图标显示小图标方法如下:

1) 在桌面的空白处,右击鼠标。选择“个性化”

2)这时会打开如下图所示的窗口了。

3)在“更改计算机上的视觉效果和声音”中选择“Aero主题”中某一个主题,如“window7”

4)完成,已经恢复到小图标显示了。

帐号已注销

将IE图标PIN在任务栏怎么了?点击它以后会变大2倍?什么意思?看到你的追问也不明白?什么叫变大?

斗胆猜一下:你所说的变大,是不是在说,点击图标以后,图标的状态呈长方形啊??
如果是的话,右击任务栏
properties(属性)
taskbar buttons(任务栏按钮)
always combine,hidelabels(始终合并,隐藏)

2L的人给你贴图了
done
慢热的兔子
方法:(1)在“桌面任务栏空白处”右击(2)选择“属性”命令(3)在“任务栏和开始菜单属性”对话框中吧“使用小图标”打钩(4)点击“确定”
随心享文
锁定任务栏吧!鼠标移送到任务栏上,右击,点选锁定任务栏啊!
追问
不是 我的意思是 锁定了任务栏  以后 会在任务栏上有个小图标    但是点开以后就会变成 xp系统那种窗口了  如何使他点开以后不变大
追答
那应该是在控制面板里的外观设置里的东西了,我现在理解了,就是W7的图标锁定了是在任务栏上显示正方形的,但是点开了,你的会变成长方形,啊是的啊?看图,把那个从不合并改成合并
·雨林科技·

用这个试试。