DNF阿修罗70级刷图加点和装备的,要专业的,坑爹的别来!

b895566
等级:70
职业:大暗黑天
总SP:7034 已花费:7025 任务获得:870 剩余SP:9
总TP:23 已花费23 剩余TP:0
●波动
波动刻印:18(阿修罗的灵魂)
地裂.波动剑:30
强制波动剑:1
裂波斩:30(刷图很常用,冷却短,加满伤害高。有人说加5出强制,我鄙视他)
强制裂波斩:1
冰刃.波动剑:26
挫折意志:17(前期这技能威力不太明显,后期配合杀意才牛,开杀意掉蓝,后期刷列车乌龟难免挨打,在开杀意下此技能可以抵消掉蓝,甚至回蓝,170点SP绝对划算)
波动爆发:17(70改版后伤害大幅度增加,配合杀意波动,刷图常用)
鬼印珠:23(单体输出技能,多段攻击,定怪)
强制鬼印珠:不加
邪光斩:23(修罗招牌技能,多段攻击每段1万多伤)
修罗邪光斩:1
杀意波动:21(改版后掉蓝少了,站街1200智力穿个艾尔文打怪1800智力,杀意每秒3000+伤,外加10%魔法暴击)
爆炎.波动剑:18(修罗主要输出技能之一,爆炸伤害6万以上,有人说加5前置,我鄙视)
邪光波动阵:16(7段攻击,每段8000伤,后期霸体怪多,你会很喜欢用它)
无双波:不加(无双波又叫自杀波)
不动明王阵:10(满级是13,有人建议我先满不动,再把剩余点加邪光斩。但我刷图很喜欢用邪光斩,而且邪光斩伤害也不低。最重要的是还有鬼印珠,放鬼印珠还可以连邪光斩,集印再鬼印珠,两个珠子下来伤害比一个不动高了。所以我把剩余的SP加不动)
心眼:1(被动觉醒,系统送,刷图多跑位,多放裂波斩就行了,那点回避无视)
暗天波动眼:不加(70改版后觉醒变垃圾的,伤害比60版本低很多,强烈建议不加此技能)
●剑术
格挡:1(鬼印珠前置)
三段斩:1(逃跑用的)
短剑精通:19(就算没无影,有60短粉,满魔法暴击,护肩附+5%魔法暴击宝珠,带虫手,开杀意,魔法暴击有39%)
● 血气、鬼神无视(满鬼斩?还不如满裂波斩,毕竟你不是鬼泣)
● 通用:
受身蹲伏:1
魔法暴击:10(拿60粉短,那暴击牛啊)
● EX技能
EX地裂.波动剑:3
EX波动刻印:2
冰极.波动剑:3
极炎.波动剑:1
智力之源:3
命中精通:3(修罗出miss很杯具的)
EX属性攻击:3
EX杀意波动:不加(减低怪的攻击,还有TP可以加满的,不过上面的EX技能不好舍弃,就舍弃它吧)
这是本人的加点法,自己琢磨出来的。其实有些技能看个人喜爱吧,像杀意波动,有些人刷图不开。
百度网友60d771d
固伤加点就没什么好说的了,什么火波满,冰波慢,不动满的。
不过这个弱爆了,百分比加点才好使,就算很普通装备应该也不逊色固伤加点。站街1000智力,3700魔攻,你猜进图多少?70%以上时间1900智力,7k魔攻。一个地波就是4w+的伤害,当然了要计算完怪物防御基本也就是2w的样子。可是地波cd短啊,2s一次,如果有黑山流波三件套就更犀利了,1s多的cd,基本就是一路扫地的了。这个题外话。下面给出我的装备。60职业套,没办法拍卖找不齐一套真紫,感觉差不多懒得弄真紫了,而且贵太多。首饰很简单的,远古一,就戒指是69.武器+8的60粉短暴怒。加10失败了懒得加了。
站街1020智力。。 - -时装不全。62级,左槽+8的加一级Ex地波的辅助。宠物是熊猫26智力,但是其实很想要的是白兔子,擦,boss房提高魔攻超1w。全身附魔三张30智力,三张8冰强卡,两张280mp,一张魔爆3.称号全属性5 1点移动,沙漠领主-智,5冰强,4暗强和4火强。- -20个箱子都没有调出5暗强,这里有另外一个极限方案,就是靠棉花糖。堆暗强就一次性爆发。5印的全中boss的话基本是不算减伤的效果至少20w伤害。缺点是只支持棉花糖
加点方案:
地波满,EX满,强制
烈波满,强制
冰波满
刻印满,没加ex,很少放珠子和不动,然后是有一把牛角在快捷栏
波爆满
挫折满
邪光3加大邪光
杀意10级,目前不敢加满耗魔,全程开得话,目前基本是包括夜袭以内不吃mp,完事剩1/5的mp
邪光阵满级,范围大,伤害高,控怪。刷牛的时候,boss房前面一张图,冰波和大邪光把红猫引过来,一个邪光阵搞定。
不动目前7级,不准备加了,没意思。

火波目前没加,准备70的时候补上前置出EX火波。

tp加了EX冰波,Ex地波,智力和属性攻击。
zsj1194353644
职业:大暗黑天
等级:70
总SP:7034
已用SP:6910
剩余SP:124
任务获得:870

总TP:23
已用TP:20
剩余TP:3

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30
心眼,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
强化 - 地裂波动剑,等级:3
强制 - 波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:26
挫折意志,等级:17
波动爆发,等级:17
鬼印珠,等级:23
邪光斩,等级:23
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:21
爆炎·波动剑,等级:18
邪光波动阵,等级:16
不动明王阵,等级:13
波动眼,等级:1
强化 - 波动刻印,等级:2
冰极·裂波剑 ,等级:3
极烈·裂波剑 ,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
阿修罗板甲专精,等级:1
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3

土豪自然是55的传承套了,如果搞不起的话也可以弄真紫套装,不是很贵,差不多几百W一套就齐了。也好收,武器的话瞎子的神器是无影剑,50的SS,入手难度非常之大,60的粉短可以,52的牛头统帅的犄角也是刷图利器,PK的话就是裂风了,攻速释放都极品,攻击范围也不是奇特短剑可以比拟的。然后是首饰,有时间的话可以去耍悲鸣项链和手镯,戒指可以带高科技系列的,智力加的不少。差不多就这样了,求采纳
追问
挫折要学吗?要被打了才有用这要好吗?
追答
加他没用,只是再被打的时候才有用,而且状态啥也不加,我建议不加,没用,浪费SP点
idiotx
- -杀意满,地波满,冰波满,不动满,棉花球满,扎热满,火波5出EX火前置,邪光3出大邪光,刻印满,挫折满,列波满,波动爆发满,魔法暴击满,短剑精通满,还剩下点SP+邪光或远古,拿暴怒的话,可以+魔背。