coreldraw保存文件失误后再打开里面什么都没有了。

coreldraw保存文件失误(有时候显示“内存不足”;有时候就弹出一个框框,显示"下一步、退出等等"),在保存就保存不了,连保存选项都是灰色的。之后任务管理器关闭该文件... coreldraw保存文件失误(有时候显示“内存不足”;有时候就弹出一个框框,显示"下一步、退出等等"),在保存就保存不了,连保存选项都是灰色的。之后任务管理器关闭该文件后再打开里面什么都没有了。但是文件大小还是不变的。
这样怎么解决,我想的是既然文件大小没变,说明里面的内容还是有的。但如何设置才可以显示出之前的文件呢。求大虾!!
PS:有人说之前保存的时候会有备份。注意,我这里有些是没有保存过的。第一次保存文件就出现这种状况,所以是没有备份的。
把虚拟内存设大点,同时coreldraw暂存盘也设大。
devil9413
同求,我也出现过同样地问题,不过没法解决,只好重新做。
百度网友a5b245a
有时候我也出现跟楼主一样的情况,因为软件强制退出但文件却还没有保存的情况,很是郁闷!!!这里有个地方不知道楼主知不知道,在软件的安装路径下有个“draw”的文件夹,有时候即使你没有设置文件自动备份但因为软件出错强制退出的话会在这个目录下生成个文件,而这个文件打开后刚好发现是你刚才做过的文件~可以说是救命稻草吧!呵呵~希望楼主别见笑!