谁能推荐一本入门级的C语言编程书籍 ??一定要全面点的。

最好的能通俗一点的,本人是菜鸟,可能有些会看不懂,还希望大侠多多指点。能留个联系方式最好了谢谢补充一下,我对电脑几乎是文盲,你们可别笑话我。我想问的是学习C编程之前还得了... 最好的能通俗一点的,本人是菜鸟,可能有些会看不懂,还希望大侠多多指点 。能留个联系方式最好了 谢谢
补充一下 ,我对电脑几乎是文盲, 你们可别笑话我。我想问的是学习C编程之前还得了解哪些知识才能更好的入手编程呢?、??谢谢
Sonn_Lore_en
从零开始学C语言(含DVD光盘1张)
电子工业出版社
适合初学者学习
简述:为了使初学者都更好地掌握这门高级语言——C语言,本书系统地介绍了程序设计的基本理论与编程技术。每一个知识点都作为一个独立的章节进行详细的讲解,目的在于让读者在学习c语言的过程中,能循序渐进、由浅入深。
本书共4篇分为18章,内容包括c语言入门基础、c语言‘程序、常量、变量与标识符、数据类型、运算符及其表达式、输入与输出、顺序结构与选择结构、循环结构程序设计、结构语句的转移、数组、函数、指针、结构体、共用体和文件等内容。最后的实例篇,运用C语言建立一个学生成绩管理系统,通过对该系统的界面设计、功能分析、模块描述,使读者对c语言程序设计有一个更加系统、深刻的理解。
本书配DVD光盘l张,内容为本书的实例文件和作者专门为本书录制的全程多媒体语音教学视频。
本书内容全面,论述翔实,适合C语言的初学者,也可作为大、中专院校师生的培训教材,对于C语言爱好者,本书也有很大的参考价值。

参考资料: http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21014413&ref=search-1-pub

二虫之心
c程序设计第三版清华大学出版社谭浩强编写
逍遥十八剑
清华出版社 出版的
c语言 到学校的旧书店去 淘课本 都是入门级的
123songmingzhu
c语言程序设计