淘宝网银怎么购买东西 5

我有个淘宝账号以前没自己购买过东西现在我申请了一张银行卡的网银有个U盾但是该怎么在淘宝上购买东西呢?直接登陆淘宝账号购买的时候插上U盾付款?... 我有个淘宝账号 以前没自己购买过东西 现在我申请了一张银行卡的网银 有个U盾 但是该怎么在淘宝上购买东西呢? 直接登陆淘宝账号 购买的时候 插上U盾付款? 展开
111222333hshshh
不是登陆淘宝时插上U盾哦~~步骤如下
1.首先,银行卡里得有钱,卡里是多少钱,网银里就是多少~~~(第一次使用U盾时,把U盾插上,然后按着里面的说明书操作,下载相关软件)
2.然后,登陆淘宝网,你的账号------在最上面一栏儿里有“我的淘宝”进去后会显示你的信息什么的,在这个旁边有一个“我的支付宝”点进去,设置一下支付宝的账号,以及密码什么的信息。
3.如果这些都弄好后,支付宝页面上有一个立即充值,点开/然后就会问你冲多少钱,通过什么方式充值,然后点网银充钱就好,连接会自动打开你的网银页面,登陆,这个时候再插上你的U盾,按着提示填写信息就可以把钱转到支付宝上面了,以后淘宝网上再买东西,就不用插U盾了,通过支付宝输入你的密码就可以买了哈
4.最后就可以网上买东西啦~~看中的东西点击立即购买,然后通过提示填写收货地址什么的,付款(它会让你输入支付宝交易密码,你输入,然后就算购买成功了)
5.收到货后,再次进入我的淘宝,点击确认收货,然后给卖家评价就算交易成功了
-----------------------------------
PS:淘宝购买时注意看卖家的信誉(皇冠越多越好,其次是钻石,最后是小桃心),还有最下面有大家的评价什么的/阿里旺旺是在线跟卖家聊天的个软件,你直接点他们网页上的“联系卖家”就可以向卖家询问关于产品的信息什么的了~~~~
----------------------------------
纯手打字,希望对你有帮助:)
百度网友bbeb168
你先设置支付宝的帐号与密码,然后接下来是看你绑定哪个银行的网银了,全部好了之后,你就可以通过支付宝或是网银来上淘宝买东西了!
百度网友13040e5ea
购买东西时,插上u盾,点击购买就可以了,但是,你网银里要有钱哦。