360杀毒软件占用内存大吗?

im2ah

  对于现在的电脑配置来说,占用内存不大,而且每个版本占用的大小会也有所不同

  360杀毒是360安全中心出品的一款免费的云安全杀毒软件。具有查杀率高、资源占用少、升级迅速等优点。零广告、零打扰、零胁迫,一键扫描,快速、全面地诊断系统安全状况和健康程度,并进行精准修复。其防杀病毒能力得到多个国际权威安全软件评测机构认可,荣获多项国际权威认证。

帐号已注销
不算大,物理内存低于10M,物理内存+虚拟内存,总共大概几十M。

在各种杀软中,属于占资源较小的杀软,和金山差不多。
青春真心很酸甜

您好

1,如果您要找占内存比较小的杀毒软件,推荐您电脑管家。

2,电脑管家是查杀防护2合1的杀毒软件,本身既拥有4+1专业杀毒引擎,又拥有16层实时防护功能,其中还囊括了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,占用系统资源非常小。

3,而且在您使用过程中,例如办公、玩游戏、看电影、学习等,电脑管家会自动进入免打扰模式,将电脑的内存和网速,优先供给您正在打开的程序,做到清静防护、安全沟通。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

百度网友2a2cedc

不大我的才占4M

不拘一恪
360杀毒占用的内存并不算大,我目前安装的最新的3.0版360杀毒占用内存才5M。